интимное,девочки зайдите)
Девочки, скажите кто нибудь хоть раз использовал афродизиаки? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перец чили ошкури и туды засунь - вот тебе будет афродизиак
Было дело
Для себя или для партнёра? Я использовала "самодельную" волюпту - вскрывала капсулы вазотон (стоит копейки) и наносила куда следует. Эффект дикий, не пробуйте!
katarina
Было дело
Сообщение было удалено
Больше заинтриговала))))
Было дело
Вазотон стоит около 300 рублей, если не ошибаюсь, там 30 капсул. Купите, откройте одну в дУше, нанесите на область клитора и посмотрите, что будет дальше. Предупреждаю - не втирайте!!! И желательно, чтобы в этот вечер (после вазотона) у вас не было секса. Дело в том, что можно повредить слизистую и тогда будет не до секса! Но методом проб можно подобрать дозу порошка. Почитайте про состав волюпты и вазотона и все поймете.
Гость
Было дело
Сообщение было удалено
Ну так ЧТО будет, Вы можете сказать? Что Вы все вокруг да около... Прям сейчас все возьмут и побегут покупать неизвестно что и мазать себе пи.ду. Расскажите все в подробностях, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Было дело
Эффект соответствует данной теме.Ну про волюпту слышали, нет? Это возбудитель для женщин. Может, и для мужчин, не знаю точно. При намазывании геля к половым органам приливает кровь. Вазотон - это тот же аргинин, только в порошке в капсулах, а не в геле. Растворить его в геле-креме-водичке у меня не получалось, так что использовала просто порошок. Но я от него отказалась, за 1 раз чуть не сожгла слизистую. Поэтому и не советую особо. Попробовать можно, но осторожно очень!
бальза
Было дело
Сообщение было удалено
Это не афродизиак. Они действуют на обоняние.Самый простой для вас это пот любимого мужчины. А для него запах вашей вагины..
Гость
ОСНОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ВОЛЮПТЫ АРГИНИН. ПОГУГЛИ.
А афродизиаки это запахи. конечно.
Пот и запах гениталий. мало кому нравится.
А афродизиаки это запахи. конечно.
Пот и запах гениталий. мало кому нравится.
бальза
Гость
Сообщение было удалено
Там ключевое слово Любимого мужчины ,а не потного мужика в метро. А уж как встают висящие болтики у мужчин понюхавших текущую вагину сама наблюдала не раз))))))
что за бред вообще
Лента
бальза
Сообщение было удалено
Фу.... И как жарко они ее отлизывают...
Гость
... продрав дырку бабе ершиком для унитаза...
лена
принимайте вазотон или просто l-аргинин. отличный бад для женщин и мужчин. повышает либидо, ну и так далее по списку.
Гость
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Гость
Какая кормёшка такая и долбёжка придумали ***** аргинин куды ни на *****
Форум: Секс
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оральный секс17 ответов
- Почему это нравиться?27 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс115 ответов