У мужа проблемы в постеле
У мужа проблемы в постели, он часто плачет во время секса. И я его за это постоянно ругаю. Ну прям как баба в самом деле. Во время оргазма постоянно глаза на мокром месте. Мне это уже надоело. Я думаю у него что-то гормональное. К сексологу идти не хочет. Я все время сверху, решения в нашей семье тоже я принимаю, я одна работаю, он на моей шее висит. Мамаша его всегда к нам в семью лезет. Дошло до того что она мне заявила что я ее сына мало в "постеле ублажаю"(сказала она это повежливее конечно). у меня такое чувство, что он её в наши интимные проблемы посвящает. Я просто устала, не знаю как быть. А недавно заявил мне что хочет секс втроем, и не стыдно ему такое предлагать, как это он в постеле при другой бабе тоже плакать будет?
Полина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скучная разводка автор. Не умеете , как надо .
Гость
Сообщение было удалено
А так как учиться никогда не поздно: в постелИ Предложный падеж, 3-е склонение )))
Гость 2
все- играем в шахматы!!!
http://chess-samara.ru/
там весело!
http://chess-samara.ru/
там весело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. тот же автор, что и "Здать анализы"
Гость
Как-то раз познакомилась в инете с парнем, мало того, что оказался женат, так еще признался, что ощущает себя бабой. А жена его устраивает, т.к. активная по жизни и имеет его по полной, вот только он ей боялся признаться, кем он себя на самом деле чувствует.
Схожу с ума
Автор, вы определитесь: в постелЕ или в постелИ? От этого будет зависеть и наш ответ: идите с миром или идите на ....
Старая Кукрыникса
"Вот никогда я здесь не говорила, что тема - разводка, а сейчас скажу: \n
Раз - водка,\n
Два - водка, \n
Три - коньяк!"
Раз - водка,\n
Два - водка, \n
Три - коньяк!"
я
Не вижу смешного. реакция организма. такая.
или надо получая оргазм кричать ура!
или надо получая оргазм кричать ура!
Александр
Полина
Сообщение было удалено
Полина
У мужа проблемы в постели, он часто плачет во время секса. И я его за это постоянно ругаю. Ну прям как баба в самом деле. Во время оргазма постоянно глаза на мокром месте. Мне это уже надоело. Я думаю у него что-то гормональное. К сексологу идти не хочет. Я все время сверху, решения в нашей семье тоже я принимаю, я одна работаю, он на моей шее висит. Мамаша его всегда к нам в семью лезет. Дошло до того что она мне заявила что я ее сына мало в "постеле ублажаю"(сказала она это повежливее конечно). у меня такое чувство, что он её в наши интимные проблемы посвящает. Я просто устала, не знаю как быть. А недавно заявил мне что хочет секс втроем, и не стыдно ему такое предлагать, как это он в постеле при другой бабе тоже плакать будет?
Плачет говорите, может ему стыдно от того, что он ещё маленький ......
А как вы его за это ругаете, "а-я-яй"..., или "ну ка фу!!!, фу сказала"?
Ну попробуйте секс втроем, правда Вы не представляете о чём пишете конечно, но может после него он хохотать начнёт во время секса с Вами.
А как вы его за это ругаете, "а-я-яй"..., или "ну ка фу!!!, фу сказала"?
Ну попробуйте секс втроем, правда Вы не представляете о чём пишете конечно, но может после него он хохотать начнёт во время секса с Вами.
Гость
и не стыдно ему такое предлагать, как это он в постеле при другой бабе тоже плакать будет?"
))))))))))))))))))))))))))))
то будут слёзы радости от сбывшейся мечтЫ
))))))))))))))))))))))))))))
то будут слёзы радости от сбывшейся мечтЫ
George
Полина
Сообщение было удалено
хочет секс втроем ? с мамoй в постеле ?
Гость
Автор, я бы тоже рыдал, если бы сверху баба в сто кило прыгала, а я ссать хочу.
Гость
А еще я плачу от баб в постелЕ
.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Александр
:)) У меня была девушка которая сильно переживала от того, что ей казалось, что у нее не только половые губы разные по размеру, но и ей казалось, что у нее грудь разная.
Гость
А. я так понял. что плачет от оргазма.
потому что у меня дама была такая же.
как начнет всхлипывать. значить на подходе!
потому что у меня дама была такая же.
как начнет всхлипывать. значить на подходе!
Гость
ну наконец-то постелЯ
Тень Tвари
*бу и плачу?) Мож бабенка страшная? Простыню на голову и погнал =)
Гость
Ах ты ж проститука))) Небось стремная, вот мужик и плачет)))...от страха)))
Гость
небось нехочет от тебя детей и плачет не от страха ..а от сдавления внутренних органов ..ведь твой вес 210 кг а он весит 65
Гостья
Полина
Сообщение было удалено
Секс в троём?Так он там в слезах захлебнётся,,,
п
В жизни у него проблемы, да и у вас тоже, а постель это уже мелочи. Выход а) терпеть, б) бросать.
Не хочу подробно писать, какая-то нереальная ситуация, слишком много разных отягчающих обстоятельств.
А так, знавал девушку, она всегда плакала - в постели и на работе, за едой и танцуя, всегда и везде, друзья привыкли.
Не хочу подробно писать, какая-то нереальная ситуация, слишком много разных отягчающих обстоятельств.
А так, знавал девушку, она всегда плакала - в постели и на работе, за едой и танцуя, всегда и везде, друзья привыкли.
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема