"Феминизм" и секс
Почему взяла в кавычки феминизм, потому что не во всех пунктах придерживаюсь этого понятия, но в большинстве да. Сложно позволить мужчине ухаживать за собой, делать что-то для меня, так как я привыкла, что всё смогу сама и привыкла считать мужиков слабыми. Но недавно я влюбилась и это съедает меня морально, после секса слёзы, так как почему то кажется, что это унижение, постоянно пытаюсь его обидеть, чтобы не ненавидеть себя за привязанность. В общем, с моим отношением к мужикам очень сложно построить отношения, но и без него не смогу уже жить возможно ли это изменить?
Мэри
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Культ девственности1 877 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Autunite
Успокойтесь и наслаждайтесь состоянием влюблённости. Оно не вечное и пройдёт, это же вариант наркотического опьянения. Если для вас лично секс не является унижением, то не пофиг ли, что об этом думают другие, тем более всякие патриархальные *** (а связь секса и унижения это их черта). Некоторые феминистки даже *** занимаются в роли нижних. Это всего лишь игра. Иерархическое значение сексу приписывает патриархат. Но вы ведь идеи патриархата не поддерживаете - поэтому занимайтесь чем угодно в своё удовольствие.
Единственное, что реально не допустимо для феминистки - это поддерживать патриархат словами и делами. Например, распространять в интернете торсуновщину или платить в своей фирме работникам-мужчинам больше лишь на том основании, что они "добытчики".
Единственное, что реально не допустимо для феминистки - это поддерживать патриархат словами и делами. Например, распространять в интернете торсуновщину или платить в своей фирме работникам-мужчинам больше лишь на том основании, что они "добытчики".
Autunite
А обижать своего любовника не надо, если он вам ничего плохого не делает. Это мелочно.
Гость
Девушка-Инкогнито
Сообщение было удалено
круть. занавес.
Lan O'Lin
А каким боком феминизм касается ваших отношений с мужчиной? Ваш любимый не даёт вам учиться, отбирает деньги, не пускает голосовать? Он нарушает ваши гражданские права? Вы, похоже, феминизм с сексизмом попутали. Быть феминисткой не значит ненавидеть мужчин. Это означает просто считать себя полноценным членом общества. Как видите, любить мужчину, рожать ему детей, устраивать уют в доме и печь пирожки феминизм нисколько не мешает. А слёзы после секса бывают у некоторых женщин: гормоны-с.
виктор
Женское доминирование в сексе вам надо попробовать.
Не унижаться,а наоборот
Не унижаться,а наоборот
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов