Гость
Статьи
ежедневный секс - …

ежедневный секс - прямая дорога к расставанию?

Сегодня в соцсети прочитала изречение мыслителя ОШО о сексе : "Это должно быть редкостью, праздником. Это нельзя превращать в рутину, это не должно быть ежедневной пищей. Нужно сохранить это для некоторых редких случаев, когда вы действительно течете, когда есть другое пространство.

Надо сохранить это как подарок для редких моментов, иначе жизнь станет слишком скучной. Мм? Просто так же, как вы едите каждый день, вы пьете чай, вы принимаете ванну, так же вы занимаетесь любовью. Тогда человеку это скучно - все то же самое.

Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: «извини меня, ничего нет, тогда зачем?» Притворяться нехорошо.

И если вы перестанете притворяться, вы обнаружите, что глубина ваших занятий любовью очень увеличилась."

Српрставив с частыми жалобами вуманских девушек о том, что ежедневный секс приелся и отношения себя изжили, или же стал рутиной и парень (муж) ушел на сторону за новыми эмоциями, задумалась. А с другой стороны, как быть, если МЧ всё-таки требует секс часто? отказывать ему? как вы считаете?
Ириша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
chitau I obaldevau.. tak I xochetsia sprosit y tex kto po sto raz na den etim delom zanimaetsia, a esche chem nibyd vi zanimaetes? ili est kakie yvlecheniya? ili Tolko doma sidite I t*** ... seks konechno xorosho ne sporu, no blin kogda chelovek ves v delax I dymaet kak dobitsia chego to seks zdes kajdij chas ne ymesten, ne fizicheski ne moralno .. v konce koncev daje soskuchitsia ne yspevaesh
Гость
Гость
Выпускать мужа из дома надо с полным желудком и пустыми яйцами. Это и есть гарантия долгой и счастливой семейной жизни. А если ждать особого случая и особого настроения то ежедневные потребности муж будет удовлетворять где нибудь еще. Если не скажет а нахрена мне такие заморочки и ряды БЖ пополнятся
Вы рассматриваете женщину как неодушевленный инструмент для удовлетворения мужчины. Необоюдный секс - это изнасилование и идите нах со своими манипуляциями " чуть что не по мне и я уйду"
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова