Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет в …

Муж не удовлетворяет в сексе

Здравствуйте! Поделиться этой проблемой с кем-то из близких друзей и родственников не могу. Решила поделиться с вами. Может быть кто-то сможет предложить подходящий выход из сложившейся ситуации. Суть такова. С мужем живем 15 лет, двое замечательных детей, любим друг друга. Но вот секс... Да он всегда был таким... Уж очень быстрым... 2-3 минутки и все (я про сам акт). В остальном все замечательно, ласки, разнообразие и т.п. Раньше, когда детки были маленькими, я как-то не особо обращала на это внимание. Умудрялась даже успеть кончить за эти 3 минуткиsmile.gif).
Детки подросли, появилось время для себя. И вот тут и обострилась наша проблема. Пыталась с ним поговорить, объяснить чего мне не хватает, видела, что переживает, но никаких действий... Потом все-таки решился пойти к врачу... Назначали какое-то лечение, куча денег, а результата - ноль! Ну и ладно, думаю, буду терпеть... А не получается, нервная стала, злая как собака... Постоянно срываюсь на него.. Понимаю, что не права, что так нельзя, что он не виноват, но не могу..Постоянно думаю о сексе... А как дойдет до ласк с мужем, то и начинать не хочется, потому что он только раздразнит...Больно как-то и обидно, когда он уже "все", а еще в самом разгаре.... Кто испытывал подобное, тот поймет...
Если честно, мое тело хочет хорошего любовника, такого, чтобы после секса быть без сил, а потом летать как окрыленная. А мой разум совсем этого не хочет. У меня замечательная семья, я не хочу это все разрушить, потерять. И муж просто отличный семьянин и просто человек. Он не заслуживает такого предательства. Я ни разу ему не изменяла, думаю, что он тоже ( хотя не могу быть уверена в другом человеке на 100%).

Что посоветуйте?
Татьянв
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не спешите заводить любовника.Преобрети себе вибратор или анальную пробку.Испытай с мужем двойное проникновение плюс ещё ласки-это божественно...
Форум: Секс
Всего: 482 104 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем