"Если девушка хочет-она сама нападает!"Чтооо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 855 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гиви
Автор, если хочешь секса я могу выеппать тебя в очко
Уролог
Автор
Сообщение было удалено
Пусть пройдет курс массажа простаты и в спорт зал начнет ходить регулярно, после этого будете от него бегать.
Автор
Уролог
Сообщение было удалено
Простату я ему массажирую)Очеееень редко,не дается)К врачу-да он скорее *****,чем пойдет.Вот серьезно.Он много курит,но практически не пьет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть курить бросает, это очень важно для потенции
Дима
Автор найди нормально парня. Капец, я понимаю если бы это пенсионеры за 50 писали а тут молодая девушка (у которой все в порядке) но парень то в 26 ... короче он пассив какой то по ходу дела.
Дима
полюбила парня я оказался без х..я, ну а *****.. й мне без х..я если с х ем до х..я
автор вы подумайте что дальше будет, как жить то всю жизнь? Пока 22 бегите ищите другого.
автор вы подумайте что дальше будет, как жить то всю жизнь? Пока 22 бегите ищите другого.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима , ты ***
Мари
Пассив. Будь с ним по жестче. Никаких ласк - одной рукой за горло, другой за яйца, и в самый неожиданный момент.
ира
работает дома и вы тоже весь день дома, правильно? мелькаете друг другу. Попробуй уехать куда нибудь на несколько дней, например к подруге в др.город. Потом приезжаете очень стильно одетой, с новой прической, макияжем, в общем чтобы его шокировать в хорошем смысли, но не переборщи, нужно понравиться ему так что бы он захотел. В постель обязательно одень новое красивое белье.
Думаю ему приелось все, нужно разнообразить себя.
ира
работает дома и вы тоже весь день дома, правильно? мелькаете друг другу. Попробуй уехать куда нибудь на несколько дней, например к подруге в др.город. Потом приезжаете очень стильно одетой, с новой прической, макияжем, в общем чтобы его шокировать в хорошем смысли, но не переборщи, нужно понравиться ему так что бы он захотел. В постель обязательно одень новое красивое белье.
Научись даосским сексуальным техникам, чтобы у него от сексуальных энергий просто башку срывало.... А , вообще, если ты первая предлагаешь и нападаешь - это нормально. Просто его темперамент слабее, чем твой. Но может у вас и несовместимость в сексе. Проверь на Lovesecret . Тогда попробуй разные устройства :)
Может быть вам стоит вместе смотреть разные эротические ролики? Сейчас таких много в Сети. например тут http://www.lenkino.com/russian русские актеры. Может быть он так сильнее возбудится? думаю, стоит попробовать.
Гость
У меня аналогичная ситуация. Живем вот так с мужем уже 15 лет...И так как с годами мужчинам хочется все меньше,а женщинам все чаще,то ситуация накаляется в таких семьях нешуточно! И дело не в том,что ваш муж вас не любит или устал,а просто есть мужчины со слабой половой конституцией и низким тестостероном и раз в неделю или в две для них-НОРМА.Другое дело ,как нам, женам таких мужей, научится не чувствовать себя не желанной попрошайкой,научится не обижаться,ведь обидно до смерти, когда приходится быть вечным инициатором,чувствуешь себя неполноценной.Честно говоря ,за эти годы я так и не научилась этому,как не старалась.Разве что муж научился уворачиваться от летящей в него посуды :) А вам желаю терпения и научится любить вашего мужа таким каков он есть и перестать ждать от него того ,чего он не может вам дать.Как то так.
лиза
Ципа
Сообщение было удалено
нада его связать привязать до кроватти проще сподругами одной сложнее член роздрочить пальчиками или минетик чтоб встал при корне сточий чл тугонько пертянуть веревочкой или резинкой вместе сяйками чтоб кровь неотходила /кст всает член от наполнения кровю не отходит непадает покане розвяжут кончить несможет нет залета сверху инасявкать поочередно кайф девки
Гость
Читаю такие темки и удивляюсь, ну вот девушки, вам не стыдно так позориться? У других мужики секс выклянчивают за подарки, а тут девушка лезет только б ей вставили. И не секса вам хочется, а эмоциональной близости, а её нет и не будет. Фу ***, проще *** чем так унижаться.
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Предыдущая тема
Ну что за бред?Блин,аж до слез.Сейчас лег спать, секса блин, хочется,но не буду опять я приставать,надоело уже.Я высокая,стройная, мне 22.Ему 26.Точно не изменяет,работает дома.Всегда вместе. Че делать,ума не приложу..В остальном полностью устраивает, милый,заботливый..Милые дамы,подскажите, что делать?Пробовала и белье и игры..Нифигаааа