Служит ли оправданием измене,то что муж не спит со мной??
Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной.Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сошло на нет.Хотя ему только 32 года.А мне хоть на стену лезь от желания.И вот недавно коллега стал оказывать мне знаки внимания.Я знаю что ему от меня нужно и ..я совсем не против.Мне стыдно,но я ничего не могу с собой поделать.Хочу секса.Как вы думаете служит ли оправданием измены то что у нас с мужем не было секса уже второй год(!!!) муж не хочет ничего предпринимать чтоб исправить ситуацию.
Служит не служит, не важно! Не хотите изменять - поговорите с мужем. Не хотите говорить - изменяйте, не хотите говорить и изменять - расходитесь. я бы на 1-м остановилась)
Ага, они поговорят, и он тут же вприпрыжку побежит трахаться с ней каждый день. Что за наивность?
Гость
[757234289]
Гость
Ага, они поговорят, и он тут же вприпрыжку побежит трахаться с ней каждый день. Что за наивность?
А теперь моя история, жизненная. Мне 41, бизнес, семья, двое сыновей, не алкаш, но выпить не запрещаю себе, жена моложе на 5 лет, в отношениях 10+ лет, не знаю сколько точно. Три года назад узнал, что в момент моих пиндецов в делах, когда я, как раб на галерах, зарабатывал на комфортную жизнь, моя жена закрутила роман с каким то бывшим приятелем. Узнал я это через пару лет, после начала связи у них. Что говорить… Не выдержал я новости и пару раз приложил супруге, неплохо так получилось, месяца на два лицо изменилось у нее. После было много алкоголя, женщин и всего что есть неправильное, переболел и год как снова дома, но! Отношения только ради детей, жена мне безразлична, интима небыло около года и вряд ли ей выпадет что от меня, не хочу даже прикасаться. Мораль знаете в чем? Я не держу свою жену, пусть идет куда хочет, но может ли она с 2мя детьми и без квартиры? Куда?)))) работу искать пытается до сих пор, но с детьми то как выходить? А уроки, садик и прочее? Говорит мало интима было, раз в месяц ее не устраивало, ну ну… теперь вообще забыла как это, а попробует еще раз, ну увидим, посмотрим. Я в этом тоже несу боль и истязания, хотелось с женой старость вместе, совет да любовь, а ей член важнее оказался, чужой. Каждому приходит за поступки, а так просто из семьи, с детьми, без работы, ну невозможно переобуться и уйти в счастливую жизнь, надо заранее понимать это.
Гость
[3455073659]
Гость
Гуля, ты? :))
Все мы немного Гули)))
Гость
[3301749321]
Гость
А теперь моя история, жизненная. Мне 41, бизнес, семья, двое сыновей, не алкаш, но выпить не запрещаю себе, жена моложе на 5 лет, в отношениях 10+ лет, не знаю сколько точно. Три года назад узнал, что в момент моих пиндецов в делах, когда я, как раб на галерах, зарабатывал на комфортную жизнь, моя жена закрутила роман с каким то бывшим приятелем. Узнал я это через пару лет, после начала связи у них. Что говорить… Не выдержал я новости и пару раз приложил супруге, неплохо так получилось, месяца на два лицо изменилось у нее. После было много алкоголя, женщин и всего что есть неправильное, переболел и год как снова дома, но! Отношения только ради детей, жена мне безразлична, интима небыло около года и вряд ли ей выпадет что от меня, не хочу даже прикасаться. Мораль знаете в чем? Я не держу свою жену, пусть идет куда хочет, но может ли она с 2мя детьми и без квартиры? Куда?)))) работу искать пытается до сих пор, но с детьми то как выходить? А уроки, садик и прочее? Говорит мало интима было, раз в месяц ее не устраивало, ну ну… теперь вообще забыла как это, а попробует еще раз, ну увидим, посмотрим. Я в этом тоже несу боль и истязания, хотелось с женой старость вместе, совет да любовь, а ей член важнее оказался, чужой. Каждому приходит за поступки, а так просто из семьи, с детьми, без работы, ну невозможно переобуться и уйти в счастливую жизнь, надо заранее понимать это.
А если уйдёт и вам детей оставит? Как работать с детьми будете? Почему женщина должна совмещать работу с детьми, а мужчина работать в своё удовольствие? Несправедливо как-то.
Гость
[2417940843]
Гость
Я бы на её месте оставила бы тебе детей на время и пошла работать, сняла бы квартиру, обязательно нашёлся бы мужчина, забрала бы детей и жила счастлива... А ты абьюз, женщину трогать последнее дело конч... И что ты ожидал, раз в месяц, надо было хоть вибратор ей купить, если у тебя тестостерон, как у девочки твои проблемы, она своим здоровьем рисковать не должна ... Фу позорник... И даже если дети тебе не нужны, есть закон, платишь алименты и 50%съема...Надеюсь она это прочитает и кинет тебя