Гость
Статьи
Мы еще так молоды и …

Мы еще так молоды и уже такое!

Привет, девочки! Возможно, это тема уже будет сто тысячной здесь , но все таки я напишу! Мне 21, моему жениху 26. Полтора года мы живем вместе. В общей сложности вместе 2 года. Летом свадьба. И в постели у нас проблемы... К слову, несмотря на то, что я его моложе, сексуального опыта у меня больше. Нет, не подумайте, я не *****, просто он был чуть ли не девственником. Да, такое в наши дни случается. Ну, скромный парень, что поделать. Когда мы еще встречались мы искали любое и время, что бы заняться сексом. Я вообще не сторонница заниматься сексом только дома, мы пробовали по моей инициативе и другие места. Когда мы только стали жить на съемной квартире секс был каждый день и даже не по одному разу, приставал всегда он первый а я была только рада. Но радость моя продлилась от силы месяца два. Потом секса стало все меньше и меньше. Потом у меня случился цистит, сексом стало заниматься больно. Долго не могла вылечиться, пришлось перейти на анальный раз в неделю где то. Ладно, я терпела, вообще анальный секс кажется вреден. Ну думаю сейчас избавлюсь от болячки и будет может нормальная половая жизнь... Но нет. У него начались постоянные отговорки. Устал, хочет спать, хочет есть!!!(это относится к утру) и тд. Ну то, что он устает это да... Но ведь есть же и выходные. Он начал кончать по ночам. Сейчас мы чуть больше месяца живем у мамы. И новая отговорка - я не могу когда твоя мама за стенкой. Окей. Но у мамы своя личная жизнь(она разведена ) и ее часто вечерами и в выходные не бывает дома. Тр***ся не хочу! Но и тут нет. При чём мы замечательно проводим время вдвоем часто ходим в кино кафе театры... Но как дело доходит до секса все он немощный! Хотя когда он меня целует или он мне делает массаж (после долгих уговоров) у него встает! Я говорю может продолжим, поступает отказ. Таким образом секс у нас раз в неделю или две. К слову о моей внешности: за эти два года я никак не изменилась, я никогда не была худой при росте 165 60 кг, но ведь повторюсь я никак не поменялась! девочки, что не так??? Я уже вся извелась! Что со мной не так? Я стала раздражительная, плачу ночами, комплексовать начала по любому поводу... Изменять совсем не хочется, да у меня уже и такие мысли если меня собственный без пяти минут муж не хочет то кто тогда вообще захочет...
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясное дело,что твоя мама тоже любила секс с твоим добрым папой.у кого злой пьяный папа-у той долго нет мужа и взаимных чувств
угадала?
Гость
зачем вы постоянно указываете свой вес? женщины просто одурели думая что если толстая ее не захотят. я сама с лишним весом и нет таких проблем чтоб у мужа не встал каждый день. а соседи за стеной каждый день тр. ахаютя с такими воплями. там девушка вообще очень полная а парень худющий. вывод один - вы живете с импотентами.
Кукуруза
Electron John, ау! А вот если б ваша девушка из кожи вон лезла,чтоб разнообразить секс,вам все равно лень было бы?
Т.е наряды из секс-шопа, игрушки, парики, новые места,например,ми.нет в кинотеатре? Вам бы нравилось или бесило?
Оль
Мне кажется, что если парень любит девушку и живет с ней, то он должен всегда ее хотеть. А если не хочет, то здесь что-то не то. Либо у него проблемы, либо вы его не возбуждаете. А встает пис*н у парня не только тогда, когда он хочет секса.
Гость
Автор, попробуйте проявить инициативу, взять его, даже изнасиловать. Некоторым это нравится.
Поговорите с ним серьезно, что вас не устраивает. Повремените со свадьбой.
Гость
Попробуйте сама поменяться - сменить имидж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своего отца видела 1 раз в жизни в два года. Мама с ним разошлась будучи беременной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это в голове. Когда я потихоньку начала поправляться, то лишний вес стал для меня комплексом. И если что то не так в личной жизни, мне все время казалось что это из за этого
Гость
[quote="Гость" message_id="51173577"]Просто это в голове. Когда я потихоньку начала поправляться, то лишний вес стал для меня комплексом. И если что то не так в личной жизни, мне все время казалось что это из за этого[ поправилась я еще до знакомства с ним
Гость
Просто ты распущенная девица.
Петрович
Ну чего вы так на мужика наехали... Он же все-таки не секс машина, организмы и возможности у всех разные. У вашего может проблемы серьезные, отправьте к врачу на обследование, чтобы не затягивать. Пропишет курс Олмакса например, пропьет и все наладится с сексом. Не выносить же мозг друг другу из-за здоровья!
Фууу быть таким! 165/60- предел нормы по индексу массы тела.Внешне она немного пухленькая,но,чтоб вы знали,гость,это не ожирение и даже не избыточная масса,а самая настоящая норма.Мне со своими 50 кг на 170 и дифицитом массы только косточками гриметь,а она фигуристая).
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова