Как понять, что нужно любимому мужчине? И отучить его от виртуального общения?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ага
Опять это.Вчера,сегодня..
Ага
Сообщение было удалено
Так почему бы не помочь? Даже если эта тема обсуждается постоянно?.. Мне бы хотелось услышать мнение со стороны именно на МОЮ проблему.
Да, у всех схожие ситуации и вопросы. Но конкретика имеет место.
И я в растерянности. Мне нужна помощь. Совет. А если Вы не можете помочь, то просто отнеситесь с пониманием, пропустите мимо себя. Без колкостей.
Нужно что-то конкретное.
Ведь может быть я что-то упускаю.
Да, у всех схожие ситуации и вопросы. Но конкретика имеет место.
И я в растерянности. Мне нужна помощь. Совет. А если Вы не можете помочь, то просто отнеситесь с пониманием, пропустите мимо себя. Без колкостей.
Нужно что-то конкретное.
Ведь может быть я что-то упускаю.
Ага
Если по теме:СЗ это диагноз,лечению не подлежит.Можно хоть *** практиковать и жмж устраивать,с сз он не удалится.
Ага
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему мнению, даже не стоит говорить об этом с ним?
Какова вероятность, что это будет только в интернете; в реальной жизни буду только я?
Какова вероятность, что это будет только в интернете; в реальной жизни буду только я?
varyakatya@yandex.ru
Мой горячо любимый муж сидит на вирт-чатах. Захожу как-то утром, а у нас на мониторе, огромная баба с огурцом в *****. Вы представьте только! С ОГУРЦоМ!
Я была на столько удивлена, что кроме как " очень доброе утро" из себя выдавить не смогла.
Первое время я пыталась заниматься сексом как за родину, как в последний раз!
А потом забила на все эти извращения. Пусть делает что хочет!
Я была на столько удивлена, что кроме как " очень доброе утро" из себя выдавить не смогла.
Первое время я пыталась заниматься сексом как за родину, как в последний раз!
А потом забила на все эти извращения. Пусть делает что хочет!
У меня знакомая сидит на этих сайтах, говорит затягивает. Продолжайте в том же духе, может поймет ,что то что рядом лучше.
fom119
Сообщение было удалено
Да, я знаю, это затягивает. И правда.
Но я поговорила со своим любимым. И поняла его. Он выслушал меня.
Я всё это время была здесь и с ним. Но в тот же момент отсутствовала. Т.е. был эффект присутствия. И всё.
После нашего откровенного разговора многое поменялось. Теперь я поняла, что надо ему, как он хочет, как видит нашу дальнейшую жизнь.
Вывод один: Всё нужно ОБСУЖДАТЬ! Всё решаемо!
Спасибо Вам за поддержку!
Но я поговорила со своим любимым. И поняла его. Он выслушал меня.
Я всё это время была здесь и с ним. Но в тот же момент отсутствовала. Т.е. был эффект присутствия. И всё.
После нашего откровенного разговора многое поменялось. Теперь я поняла, что надо ему, как он хочет, как видит нашу дальнейшую жизнь.
Вывод один: Всё нужно ОБСУЖДАТЬ! Всё решаемо!
Спасибо Вам за поддержку!
varyakatya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот это да, наверное это было для Вас шоком? Вы до этого не догадывались даже о его занятиях?
Раньше было проще, одни капроновые калготки рвешь новые даришь, все довольны, счастливы и без претензий к друг другу :). Дяде 42, дрочу 5 раз в день :), дай дяде крошка :), пусть твой парень отдохнет, посмотрит телевизор, подрочит на пиво. Я не дрочер, это у вас там, в контактах дрочеры а я, здесь.
а мне кажется не любит он вас.или нужна ему другая, такая же как и он.будут вместе сидеть в этих чатах и все ок будет))
Форум: Секс
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь18 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!8 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Фетиши70 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?59 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств109 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем162 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши70 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь18 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнала, что мой молодой человек, с которым в отношениях 2 с половиной года (из них 1,5 года живем вместе) переписывается на сайтах знакомств, причем вечерами, когда я сплю.
К слову, с сексом всё не так, как хотелось бы. Занимаемся им раз в неделю. Хотя он меня хочет и я его. На все его приставания частенько отнекиваюсь, то хочется спать, то настроения нет, то не были в дУше. Может это всё моя натура - Козерог? Хочется стабильности, консервативности, просто спокойности и домашнего уюта. А ему, как Близнецу, хочется свободы, раскрепощенности, авантюры. В итоге все его приставания сошли практически на нет. Ходим по квартире, как чужие. Разговоров мало, обнимашек и целовашек тоже.
На днях сказал, что ему мало секса. Очень мало. Сначала не особо восприняла его слова. Так и хотелось сказать, а где же ты? Почему не берешь меня? Сейчас понимаю, что эти слова - зов о помощи. Он мне говорил… а я пропустила мимо ушей.
Так вот буквально вчера наткнулась на сайт знакомств, не удержалась, прочла сообщения, они такого рода, что он пытается там пообщаться с девушками и женщинами, обменяться интим фотками, где-то даже предлагает анонимный реальный секс (поскольку девушки, собственно меня ему ОЧЕЕЕНЬ мало).
В этот момент я была так зла на него, на себя. Сейчас понимаю, что виновата в основном Я. Мужчине нужен секс. Я его не даю.
Решила исправиться, вчерашний вечер, сегодняшнее утро были потрясающими. Он в шоке. Что с мной спрашивает. Пыталась вывести на разговор, даже поговорили о пошлостях, об отношениях.
Теперь готова понимать и прислушиваться к нему. Ведь секс я тоже люблю. Он у меня 1ый серьезный парень. До это были отношения несерьезные. Его я люблю! Хочу семью.
Но теперь меня мучает вопрос, где та грань? Не перейдет ли он? Не изменит ли мне? Он мечтает о женщине на один раз СТАРШЕ его, либо даже любовницу в таком лице. Может это просто фантазия. И теперь, когда я намерена уделять ему внимание. Себя. Он об этом забудет?
Но тем не менее, он даже сегодня утром переписывался на сайте этом. От этого так мерзко. Я всё для него, а он получается, вроде как изменяет…
Как быть? Поговорить откровенно об этом? Или намеками? Я не хочу быть обманутой. Хочу крепких отношений.
Или если ему будет достаточно секса дома со мной, он забудет сам об этом? Подскажите, как быть?
Весь день на иголках, а вдруг он изменит, а я не буду знать… а потом узнаю. Тогда чтооо? Не с кем об этом поговорить. Подруг в это посвящать не хочу, для мамы это слишком, будет волноваться. Но и в себе держать это не могу.
Сейчас уже 3 дня секс классический и оральный.
Говорит, что он об этом мечтал. Ему нравится,но он боится, что я перегорю и через 2 недели будет всё также, как было раньше
Как сделать, чтобы он даже и не думал сидеть и общаться со всеми этими девушками/женщинами?