Моя теория - секс в серьёзных отношениях! Ваше мнение?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Если честно, то да, считаю себя сексуальной, красивой. Нет у меня никаких лишних кг, я стройная очень, живот плоский, я модель. И я недоумеваю, почему меня никто не хочет.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Вы наверное не видели, на каких страшных бабах женятся богатые мужики. Вот иной раз диву даюсь, он симпатичный, подтянутый, она нечто серое, но он ей и машину купил офигенную, и дома она сидит не работает. Сама обычная серость, ну может человек хороший, фиг знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто нам, женщинам, мужики не приедаются ))
Вы нам через несколько месяцев постылыми становитесь, мы из вежливости или мат заинтересованности интерес показываем ))
Вы нам через несколько месяцев постылыми становитесь, мы из вежливости или мат заинтересованности интерес показываем ))
А
Да просто есть мужчины темпераментные, которым часто надо, а есть обычные, их гораздо больше. Обычные в конфетно-букетный период и первое время конечно на пике своих возможностей, а потом возвращаются к своему обычному состоянию. И хоть истери, хоть сиди как пень что из него выжмешь то, если у него от природы слабая половая конституция? Ну можно всякую еду возбуждающую подпихивать, можно делать ему массаж и стриптиз плясать и без трусов ходить и ему сообщать, может что-то и расшевелиться иной раз, но ждать что вас будет жарко т-ть каждый день мужик с обычным, средним темпераментом не приходится вообще! Это дается от природы или не дается. Ищи другого или смирись.
А
Кстати, насчет дружеских отношений. С моим 2-м мужем (бывшим) у нас были типичные дружеские отношения. Мы были лучшие друзья и партнеры и мозг я ему не выносила почти никогда и все 11 лет брака (даже когда мы временно расставались за эти годы) он хотел меня каждый день. Но другое дело, что я его не хотела. И другой был муж, с которым любовно-романтические отношения, которому я выносила мозг с утра до вечера, а он мне, вплодь до драк и ора на весь дом, тоже хотел постоянно. А до этого был мужчина, отношения были страстные вначале, первые годы бурный секс, а потом почти полный провал... Он был болен правда и из за этого все испортилось. Так что дело в первоначальной мужской силе мне кажется и природном темпераменте.
1- скандалы - это хорошо, но нужно знать меру!
2- что-то просит - это хорошо, но и повторюсь: знайте меру!
Играйте с его чувствами чуть чаще! Покупайте белье , мойте пол руками, нагнувшись в трусиках... соотношение в вашем общении явно перевалило ЗА пределы... Теперь нудно обратно выравнивать чаши весов в сторону любовницы! Будьте чуточку более вызывающей и сексуальной, меньше , а в первое время вообще не упоминайте о сексе... Заставьте поголодать...
2- что-то просит - это хорошо, но и повторюсь: знайте меру!
Играйте с его чувствами чуть чаще! Покупайте белье , мойте пол руками, нагнувшись в трусиках... соотношение в вашем общении явно перевалило ЗА пределы... Теперь нудно обратно выравнивать чаши весов в сторону любовницы! Будьте чуточку более вызывающей и сексуальной, меньше , а в первое время вообще не упоминайте о сексе... Заставьте поголодать...
Мужчина должен чувствовать что он нужен, что тебе нужна помощь, ведь ты такая хрупкая, красивая и т.п., поэтому надо позволять мужчине (даже если все легче сделать самой) быть галантным, ухаживать, заботиться и показывать что ты достойна этого (у тебя есть время на себя, ни в коем случае не зацикливаться на мужчине и т.д.))
Умная Эльза
Пост 53- так их!!!) А то мужики такие смешные! Им,мол, и идеальное тело подавай и разнообразия, а мы, тетеньки, должны *****/а/в/а/т/ь что дают)))). Должны вожделеть пивные животы, вялые ***** и прочие прелести оборзевшего мужичья. И никак им не вдолбишь, что женщины любят не только ушами, но и глазами и другими частями тела))))
Автор, это Все индивидуально, мы живем вместе 3.5года, и у нас бывают бурные ссоры, но бурного примирения Нет! Все обычно скромненько.2 раза в неделю, бывает и раз бывает и больше 2))Так же требую иногда Что то, но и бываю другом просто погулять по городу спокойно поболтать или поддержать его в чем то, можно повеситься и в сугробах поваляться.Есть у меня подруги и у которых Все Так же как у нас и секс Так же, и даже хуже намного, так что Все индивидуально
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А. что больше бы понравилось. испанская страсть!?
Как у моих соседей. вечером орут от ругани.
ночью от страсти при сексе!
А на утро. идет довольная с фингалом!
Как у моих соседей. вечером орут от ругани.
ночью от страсти при сексе!
А на утро. идет довольная с фингалом!
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья
Гость
Точно подметила. У мужчины надо вызывать эмоции, лучше даже отрицательные, чем никакие. Мужчина - не подружка. Я выносила мужу мозг так, что он меня иногда ненавидел, потом сам начинал выносить, но сексуальная жизнь у нас бьет фонтаном уже 15 лет. Но выносить мозги тоже надо по-разному
Форум: Секс
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях32 ответа
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?65 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях32 ответа
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Как часто?14 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
У меня, как и у многих на форуме проблемы с сексом. Живем с мч уже два года, страсти никакой, все вяленько и дежурно, раз в неделю. Мужчина хороший, добрый и заботливый. Не изменяет, все свободное время проводит со мной. Лёжа на диване в одном положении.
Я заметила одну закономерность: у всех моих подруг, которые идут мужчине на встречу, не клянчат деньги или замуж, не несут мозг, а просто живут вместе по-партнерски, такая же ситуация через год-полтора. А у тех подруг, которые разбавляют жизнь мужчины скандалами, требуют новые сапоги/поездку на ГОА и кольцо срочно, с сексом все ок. Они ругаются, он называет её истеричкой, но хочет её.
Может быть, дело в этом? Ты становишься другом мужчине, и не вызываешь у него желания? Ты с него не требуешь ничего, справляешься сама, и перестаёшь мотивировать его быть самцом? Что думаете?