Вопрос про мужское возбуждение
Здравствуйте. С мч вместе 6 лет, мне 22, ему 25. С сексом дела не очень - инициатива в 90% случаев от меня. Последний месяц заметила, что перед сексом его член не возбужден, он встает только после оральных ласк. Раньше, перед сексом была средняя эрекция, а теперь он вялый. Мне оскорбительно видеть вялый член и все желание пропадает. Получается он меня не хочет и не возбужден? Или можно быть возбуждении без эрекции?Не чувствую себя желанной. Какие могут быть предположения-почему месяц назад было по другому?
trashly
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт
Пиу-пиу
Сообщение было удалено
не, "реальными" прикольней, а еще лучше - "нереальными" ласками))))
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у мужчин эти понятия тождественны...
мистер твистер
trashly
Сообщение было удалено
Технику работы язычком, попкой никто не отнимал прелюдия должны быть долгими.
Анастасия
Скорее всего эректильная дисфункция, подробнее тут почитать можешь http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ , попробуй давать ему больше грецких орехов, сметаны и имбиря, читала, что здорово понимают потенцию
Гость
Шесть лет вместе. Это уже дети и много другого общего.
-Бросай, у него месяц не стоит!!!!!
Большинство баб, редкие сволочи)))))(((((((((((((((
-Бросай, у него месяц не стоит!!!!!
Большинство баб, редкие сволочи)))))(((((((((((((((
Гость
пора менять твоего мч на мч с хорошим возбуждением и стояком
Гость
Мне оскорбительно видеть вялый член - цитата
А ему оскорбительно видеть твою тупую рожу
А ему оскорбительно видеть твою тупую рожу
Гость
Автор, к сожалению дело труба. Парень ваш импотент. Не верьте кто говорит потолстела, прическу меняй и подобную *****. В 25 у мужика будет стоять и на толстую и на хоть какую просто чтоб напряжение снять. Дальше хуже будет. Будете ему 2 часа сосать чтоб поднять хоть чуток. Да ну нафиг. Лучше уж член-вибратор, он никогда не падает. Я бы рассталась. Был у меня один такой. Тоже долго поднимать надо было. Месяц промучилась и бежала роняя тапки. Славп богу муж мой которому кстати за 50 в сексе огого и стоит как надо. А в 25, эх....совмем мужики никчемные пошли, какая то прям тенденция, может их в школах плохо кормят :-)
Говорит *** и ***,если так с тобой будут расставаться иза твоей вонючей пис......ды
Гость
Ну да, ну да, выдавайте свою импотенцию за норму. Когда мужику 60 ти лет минетом поднимать- это одно. Когда парню 25 лет(!), ему в 60 как поднимать, домкратом и то домкрат ломается? а к врачу пойти полечится, не?
Ты не думаешь что он просто уже не хочет?твоя дырка что всех парней вокруг хочет в 25?с новой девушкой по другому все будет ,а с такой как вы чуть что сразу импотент да все желание на вас упадет,он уже ее не хочет либо она не додает в сексе разнобразие,а как без минета?у тебя де есть любимые действия позы ,что разве нет?ты такая тупая полюбому *** и бревно
Гость
Безинициативный слабак с вялым членом. Импотент. Бросай его нафиг, что же через 10 лет будет...
Гость
У вас что - бордель для импотентов? Член сосать, чтобы встал - себя не уважать. Минет делают, когда уже пять раз трахнулись - чтобы опять поднять. А на первый раз у мужика как штык стоит.
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте.
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте.
Желаю тебе,*** тупая таких же проблем, тебе и твоим детям, тогда ты базарить по другому будешь
Гость
[quote="Я"]У вас что - бордель для импотентов? Член сосать, чтобы встал - себя не уважать. Минет делают, когда уже пять раз трахнулись - чтобы опять поднять. А на первый раз у мужика как штык стоит.
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте. [/quote
Согласна
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте. [/quote
Согласна
Чтоб у твоего мужчины случились такие проблемы или у сына, тогда посмотрим на твое" согласна"!
Гость
Автор, к сожалению дело труба. Парень ваш импотент. Не верьте кто говорит потолстела, прическу меняй и подобную *****. В 25 у мужика будет стоять и на толстую и на хоть какую просто чтоб напряжение снять. Дальше хуже будет. Будете ему 2 часа сосать чтоб поднять хоть чуток. Да ну нафиг. Лучше уж член-вибратор, он никогда не падает. Я бы рассталась. Был у меня один такой. Тоже долго поднимать надо было. Месяц промучилась и бежала роняя тапки. Славп богу муж мой которому кстати за 50 в сексе огого и стоит как надо. А в 25, эх....совмем мужики никчемные пошли, какая то прям тенденция, может их в школах плохо кормят :-)
Все проходит, а у тебя ВСЕ СКОРО ПРОЙДЕТ! Это я тебе обещаю! Эфект бумеранга- никто не отменял
Гость
без эрекции возбуждения не может быть! У него слабая половая конституция, если только от минета встает. Вставать должен уже от поцелуев, прикосновения к женщине. Инициатива в 90 процентах от вас тому подтверждение. Но здесь дело не в вас, а в его слабом либидо
Ну тут хз какая телка еще)))
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс и предохранение4 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?10 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?34 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом31 ответ
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов