Не возбуждаю мужа из-за внешности..И он прямо говорит мне об этом.
Вот такая история и он чуть ли не прямым текстом говорит мне об этом..До этого у него была гражданская жена- очень харизматичная внешне,с пухлыми губами и большими глазами, по-своему красивая и он как говорит "хотел ее целовать и обнимать" а меня нет. Ну и про секс тоже все понятно. Я обычная, ничего примечательного и сексуального во внешности нет, губки тонкие, глазки маленькие,и женственная одежда не помогает. Думаю он женипся на мне скорее из-за того, чтобы быть как все его друзья. Для него важно чтобы у него было не хуже чем у других ,типа у него тоже есть семья и дети. Но мы с ними прожили уже 15 лет , есть дети (сначала было еще более менее).
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох...автор-автор...больная тема, на самом деле у многих, кто живет долго в браке/сожительстве такие песни начинаются, только мало кто признается, все врут, либо муж изменяет, спускает пар, а жена уже и "ласточка" и "любимая" и жена думает, вай, какой муж хороший то у меня... Мне бы показалось странно, что муж после 15 лет называет постоянно ласково, ходит на лапках, уменьшительно-ласкательно (ни как, грехи замаливает..) была такая пара у родителей знакомая : муж при всех жене руки целовал, прям на коленях, а за спиной у нее ездил с любовницами в дома отдыха.... У меня почти получилась та внешность, что они требуют, без тюнинга, я справилась косметикой,тональником, правильно подобраными шмотками, получила, а потом думаю...ВОТ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ мне такие люди, с которыми мне постоянно надо играть какую-то роль, прятать недостатки, строить из себя кого-то? Я была б рада, если б меня любили без косметики и вещей(((( Устала, честно...не гонитесь за красотой,она пуста и ничтожна(
Гость
Поверьте, автор! Не вру! Я почти такой внешности, которую требуют от Вас) Но я б с Вами махнулась и всю жизнь по- другому прожила))) Всего бы добивалась с нуля, действительно бы поняла, кто ко мне хорошо относится, а кто мерзко льстит, действительно бы работала, чтобы чего-то достичь и гордилась бы своими успехами, которые мне бы доставались заслуженно) А то я никогда не понимала, действительно ли я хорошо работаю, или это лесть за внешность, поэтому мой успех всегда обесценен, думаю лет в 40 я наконец то пойму, кто из моего окружения действительно *****, а может и раньше пойму))))))))))))))))) лет в 35)
Гость
15 лет?! 15 лет спустя он бывшую жене в пример ставит?! А сковородой по морде он не хочет?! А ещё лучше сразу в зад её ему запихнуть!
Выгоняйте его нафиг, авторка! Будьте уверены, потом будет за вами на коленях ползать, потому что больше никому не нужен!
И посмотрите на него самого. Не красавец наверняка. Пузо пивное, волос маловато осталось, не умен, не богат, ***** уже так себе стоит. И не только посмотрите, но и выскажите всё это ему, когда его вещи будете на лестницу выкидывать. Умник нашелся, свою вонючую пасть на вас раскрывать.
Выгоняйте его нафиг, авторка! Будьте уверены, потом будет за вами на коленях ползать, потому что больше никому не нужен!
И посмотрите на него самого. Не красавец наверняка. Пузо пивное, волос маловато осталось, не умен, не богат, ***** уже так себе стоит. И не только посмотрите, но и выскажите всё это ему, когда его вещи будете на лестницу выкидывать. Умник нашелся, свою вонючую пасть на вас раскрывать.
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
видно и у ВАС глазки пуговки!
memuari86@mail.ru
Автор ,а вы себя в порядок приведите ,сейчас такое время ,можно из себя куколку сделать ,было бы желание и деньги ) а потом и мужа пошлите ,нафиг ват такой нужен который вас не любит такой какая вы есть ) зато другие уже за вас красоткой будут толпами виться ,а муженёк локти кусать. Или хочет красотку -пусть вас финансирует на ботексы макияжи причёски . А вообще ***** с бывшей сравнивать
Гость
Кажется, ваш муж решил вас очень сильно обидеть. Или ему стало скучно, захотелось скандала, эмоций и битых тарелок. Побейте. Помогает. У вас плитка в кухне? Если да, вообще супер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну чем-то вы его поначалу привлекали. А сейчас его видимо заводят другие и он может и не быть и не хочет изменять, но его неумолимо тянет на измену. на пухлые губки и тд.
Гость
Займись собой, но не доя него, а для себя, а ему тоже напомни, что он-то как мужик тоже не о чем
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сия
делайте смело пластику груди, станете другим человеком, женщиной с большой буквы, вы и сами удивитесь как станете желанной и секси! я у Сергеева Ильи Вячеславовича делала, Доктор Пластик на Чистых прудах, все очень красиво и естественно получилось, Сергеев гуру по увеличению груди.
Максим
Сия
Сообщение было удалено
Видел твои титьге после операции. Одна большая, другая какая-то скукоженная и маленькая... Иди-ка ты ***** со своей рекламой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще они козлы! И *****! Я вот своему давно рога наставляю, потому что дом-2 со мной не смотрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как гестороница подобного, но соглашусь, мож и не надо так круто, но показать, что есть мужчины, которых автор интересует - это дело, хотя автору лучше знать своего мужа
Гость
Несторонница))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое вялое начало, более-менее. Но вы таки вышли замуж. Где гордость ваша? Уж лучше было б остаться одной.
Если парень не восхищается своей девушкой, да на черта он сдался.
Когда нам и побыть обожаемыми королевами как не в начале отношений?
Если парень не восхищается своей девушкой, да на черта он сдался.
Когда нам и побыть обожаемыми королевами как не в начале отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,хз, мы шесть лет вместе,извращюгиеще те,а тут он завыебывался, внешне красивая,и телом и лицом,а тут нате вам,че за *** не пойму...
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Игра мозга или секс во сне1 ответ
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов