Гость
Статьи
Мужик предложил секс и …

Мужик предложил секс и сам же слился

Удачных выходных!Не могу найти ни объяснения,ни оправдания.Познакомилась с тренером на занятиях по фитнесу.Он женат,есть ребенок.Попрошу меня не лечить,типа я такая сякая разрушаю семью, т.к. то,что мужик ходит налево проблема мужика и его жены.К сути.Сразу после перой тренировке добавился на фэйсбуке, начал писать,что я оч спортивная, и ему оч хотелось бы со мной работать, и бла бла бла, все эти тренерские подкаты)))) Беседовали за жизнь, писал каждый день, говорил, что оч ждет на тренировках, предложил встретиться (все мы взрослые люди, сразу было понятно для чего). Пару раз я отказала, потом согласилась, был настойчив три дня подряд).В итоге встретились, пообщались, поцелуи, обнимашки.Но я тормознула момент,т.к. посчитала нужным сообщить некую подробность из своей биографии,точнее сначала думала отложить на следующий раз, но он настоял на том, чтобы я объяснила, поэтому пришлось признаться, что я поздняя девственница. Я по этому поводу не парюсь, так получилось))) Но реакция мужиков на это разная))) Он сказал, что ничего страшного в этом нет и будем пробовать, но момент был испорчен, поэтому проводил меня, потом отписался из дома, что добрался. На этом и попрощались. На следующий день была тренировка, но я не смогла на ней быть, Он написал вечером, все ли нормально, а то меня не было, предложил придти на доп занятие, если есть желание и возможность, но я отказалась, возможности не было. После этого он мне не писал больше, а на следующей тренировке подошел, приобнял, чмокнул в щеку и сказал, что увидимся. Опять тишина, и в какой-то вечер от него приходит сообщение с вопросом, когда увидимся. Договорились на вторник. В день икс как раз была тренировка, и он вел себя так, как будто мы с ним даже никогда не общались, а вечером не написал о встрече вообще ни слова. Сама ситуация абсурдна: мужик предложи просто разовый секс, девушка на него согласилась, а он взял и слился. Друзья, объясните мне, это я от жизни отстала и чего-то не понимаю или реально с мужиками не то?
Надежда
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Добрая фея
Надежда
Сообщение было удалено
Если ваш фетиш мозги то почему вы до сих пор в девках,ведь вокруг умных достаточно. ...а я вам скажу,что Вы нашли не просто УМНОГО а имено интересного для вас🔴🔴🔴,а именно в интересных влюбляются.Можете отнекиваться сколько угодно,но я бы например не стала тут такую тему разводить и столько спорить если мужик которого я просто хотела слился с меня.
Надежда
Добрая фея
Сообщение было удалено
К сожалению, действительно умных людей не так уж и много, прискорбно, но факт. А что касается "разводить тему, что просто слился", Вы, наверное, с чего-то решили, что я из-за этого как-то расстроилась видимо, а у меня чисто исследовательский интерес к психологической картине вообще всего происходящего в мире, ну и к такому, как по мне, не совсем адекватному поведению мужчины. Ну а то, что влюбляются в интересных, мало быть просто интересным, мужчине очень важно быть заботливым, понимающим, готовым выслушать и поддержать. А много ли Вы вот такого душеного тепла встречали просто в сексе? Говорила уже и еще раз повторюсь, не приписывайте романтизм к тому, где его нет и быть не может. Есть люди, которые живут чувствами и эмоциями, они действительно могут мгновенно влюбиться, а есть те, кто живет головой, а чувство влюбленности ооооочень хорошо поддается мыслительным процессам, можно и влюбить себя и разлюбить заставить)
А в целом, чувак не слился, у него сложности, уже написала об этом. И как бы он мне не был интересен как личность, меня сложности напрягают в плане того, что чужие проблемы никак не должны становиться моими. Поэтому я уже подумываю, чтобы сама слиться, хотя он и настойчив.
Benzin
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, имхо, факт её девственности - это палка о двух концах. Если не малолетка, и если уже занимается спортом, чтобы хорошо выглядеть, то едва ли проблемная, чтобы стоило отказываться от такого лакомого варианта. Я читал о спортсменке, которая в 30 лет призналась, что до сих пор ни с кем не спала, она внятно объяснила, что карьера и режим отнимает все время, а достойного мужчину не встречала. Можно поверить...

Просто не сковала железо, пока горячо, на мой взгляд. Сегодня кобелю хочется, завтра настроения нет.

Или пробовать с начала, или с другим, но в любом случае - не выносить самой себе мозг.
Надежда
Сообщение было удалено
Может сложности , может слив ...
Всё логично . Иллюзорное удовольствие , в следствии " работы " над вами гораздо менее завлекательно , чем вполне вероятные сложности потом с вами или на работе
Надежда
Deniska1984
Сообщение было удалено
Ну раз такие выводы, тогда подскажите мне, как его теперь слить, чтобы отношения не испортить, т.к. я терпеть ненавижу вот этих невнятностей могу/не могу, сделали дело и разошлись, все просто. Я морожусь от товарища, а вот он наоборот. Какое-то странное у него "иллюзорное удовольствие".
Надежда
Benzin
Сообщение было удалено
Особенно очень радует, что все-таки есть мужчины, которые понимают такие вещи, что люди, а в особенности девушки, не просто существуют, ради размножения, например, а, действительно, стараются двигаться в этой жизни, что, с другой стороны, приводит к некоторым последствиям, но не смертельным и не критичным, как по мне. Спасибо Вам;)
Benzin
Гость
Сообщение было удалено
Никаких "непоняток" нет
Сегодня её хочется, завтра нет. У женщин же такого выбора подходящих мужчин нет, зацикливаются на одном.
И да, есть момент, как и у фитнес-тренера, мне в этом клубе ещё хотелось бы позаниматься год минимум (это не фитнес, у нас важны тренеры и в другом месте таких может не быть), поэтому рисковать и завязывать отношения ни с кем не хотелось бы.

А изначально все свели к её непорочности как клейму (об этом ведь вопрос был?!) - это не то, как объяснили, причина больше в том что 1) на кону м.б. его работа, сперва погорячишься не подумав, потом на трезвую голову передумал, 2) элементарно поднадоела, уже не кажется такой интересной...
Гость
Ну и что? Мне 32 и я то же девственник. не вижу поводов для расстройства.
Надежда
Сообщение было удалено
Есть несколько вариантов, выберите любой сами.
1) он испугался ответственности из-за вашей девственности (мужчины пугливы, осознание этого факта и мысли по поводу того что он станет первым пришло позже)
2) он мог посоветоваться с друзьями по поводу вас и ситуации в целом (мужчины еще те сплетницы, хуже женщин намного)
3) он мог ждать от вас отмашку на действия, так как уже раз вы отказали (мужчины боязливы и всегда сомневаются, решил вы его динамите, вот он и не навязывался)
4) нашел другой вариант, проще чем вы, уверена у него не вы одна такая, думаю параллельно много дам обхаживает (вот одна такая и перехватила инициативу, так как желаннее была, такое отношение к секс-партнеру на раз частенько со стороны мужчин, так как вы в данной ситуации продукт не более, что вкуснее то и выбрал)
5) а может жена узнала, заругала, теперь боится (и такое бывает, сам мужчина рассказывал)