Каковы были ваши ощущения, когда у вас произошел первый и последущие разы секс с кем-то?
Вообще тема довольно личная, но может скажете, каковы были ваши ощущения когда у вас произошел в первый и последущие разы секс с кем-то? Дело в том что мне 28 и у меня не было, и не хотелось особо, помогала мастурбация. Есть конечно мысли разные, были проблемы по жизни, поэтому опыта нет, и более того я шугаюсь как огня чего-то реального. Я не такой человек который открыто лезет и люди мне вообще даже не интересны. Есть человек который нравится, мы общались долго, но снова ни до чего не дошло...Просто были сильные чувства и надежды. Какого это? Поделитесь, просто. И еще одно - после этого возникает ли у вас какая-то связь с человеком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 365 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой первый раз был как в аду. Сначала не мог в меня войти дня 4 пытались, а потом когда сделал это , боль была адская, мои руки и ноги как будто парализовало, я не могла их разжать, мы с мч так перепугались, и одновременно ржали глядя на мои руки, как клешни, кровище было море просто , вся простынь насквозь , и я не придумываю, говорю честно) это было мне 15 лет тогда)очень давно
Обычно м ***
Гость
Рвал.
Гость
что вы так все боялись? в 28 уж чего бояться? разве только нежелательной беременности. не такая там боль адская! а как рожать вы собираетесь? надо чтобы мч вас просто разогрел хорошенько, потом ещё сама на него запрыгнешь, если только не фригидная
Ну все девушки разные . Себя лично отвечаете .
Гость
Здесь вопрос в ваших желаниях и темпераменте. Ну если вам это особо не надо - так и не заставляйте себя. Что тут такого? Все разные. Само всё придёт и случится.
Я вот наоборот, секс люблю и мне часто надо. Первый раз, да и вообще всё было хорошо (с кем не сходимся в этом плане - больше не встречаюсь, нет ничего хуже непонимания в постели). Для меня секс - это как есть, пить, спать. Поэтому я реальное удовольствие получаю, расслабляюсь. И связь, конечно же, есть (у меня не было секса с мужчинами, которых я не любила).
Вообще, конечно, в этом деле главное - хороший партнёр. Не столь даже важно, чтобы безмерно любил. А чтобы с уважением к вам относился, чувствовал.
Я вот наоборот, секс люблю и мне часто надо. Первый раз, да и вообще всё было хорошо (с кем не сходимся в этом плане - больше не встречаюсь, нет ничего хуже непонимания в постели). Для меня секс - это как есть, пить, спать. Поэтому я реальное удовольствие получаю, расслабляюсь. И связь, конечно же, есть (у меня не было секса с мужчинами, которых я не любила).
Вообще, конечно, в этом деле главное - хороший партнёр. Не столь даже важно, чтобы безмерно любил. А чтобы с уважением к вам относился, чувствовал.
Скажите а это правда приятно будет ? Ощущается внутри или только у входа ? Я просто разочаровалась судя по всем комментариям здесь хотя так ждала с парнем уже 3 года .
Гость
Скажите а это правда приятно будет ? Ощущается внутри или только у входа ? Я просто разочаровалась судя по всем комментариям здесь хотя так ждала с парнем уже 3 года .
Скажу вам так ощущения странные и ни на что не похожие такое ощущение будто постоянно хочешь в туалет но думаю это нормально , многое зависит от ракурса в одном положении ощущаешь будто просто чтото трётся об тебя изнутри, но если немного поменяете то ощущения могут кардинально менятся и будто стимулируеш себя изнутри . Всё зависит од физиологии просто нужно правильно подобрать позу.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов