Каковы были ваши ощущения, когда у вас произошел первый и последущие разы секс с кем-то?
Вообще тема довольно личная, но может скажете, каковы были ваши ощущения когда у вас произошел в первый и последущие разы секс с кем-то? Дело в том что мне 28 и у меня не было, и не хотелось особо, помогала мастурбация. Есть конечно мысли разные, были проблемы по жизни, поэтому опыта нет, и более того я шугаюсь как огня чего-то реального. Я не такой человек который открыто лезет и люди мне вообще даже не интересны. Есть человек который нравится, мы общались долго, но снова ни до чего не дошло...Просто были сильные чувства и надежды. Какого это? Поделитесь, просто. И еще одно - после этого возникает ли у вас какая-то связь с человеком?
Он вынун у него уже стоял.надел презизик 3 раза потыкал.я вообще ныда.
Гость
[3181400607]
Гость
Мой первый раз был как в аду. Сначала не мог в меня войти дня 4 пытались, а потом когда сделал это , боль была адская, мои руки и ноги как будто парализовало, я не могла их разжать, мы с мч так перепугались, и одновременно ржали глядя на мои руки, как клешни, кровище было море просто , вся простынь насквозь , и я не придумываю, говорю честно) это было мне 15 лет тогда)очень давно
Обычно м ***
Гость
[3181400607]
Рвал.
Гость
[1961053205]
Гость
Мне только 16, но такая влеченность к сексу... Парня не могу найти, но смелости мне не занимать. Так что думаю: "Может пойти с соседом (17 лет) переспать, хах."
у меня в 15 лет такое…
Гость
[3221581152]
Гость
что вы так все боялись? в 28 уж чего бояться? разве только нежелательной беременности. не такая там боль адская! а как рожать вы собираетесь? надо чтобы мч вас просто разогрел хорошенько, потом ещё сама на него запрыгнешь, если только не фригидная
*** поганая
Гость
[2518107038]
Гость
у меня в 15 лет такое…
детка ну давай займемся ))
Гость
[18747707]
Гость
у меня в 15 лет такое…
Тоже самое, вроде бы 15 лет, но ***, такое влечение….
Тоже самое, вроде бы 15 лет, но ***, такое влечение….
так же
Гость
[1649688138]
Алиса в стране идиотов
У меня в 28 было, в этом году. Да больно, но крови мало было, удовольствия не получила. Просто надоело ждать. Да и не красит уже(
А вообще ничего не ощуитили в этом деле то ? В первый раз ?
Гость
[1649688138]
Гость
что вы так все боялись? в 28 уж чего бояться? разве только нежелательной беременности. не такая там боль адская! а как рожать вы собираетесь? надо чтобы мч вас просто разогрел хорошенько, потом ещё сама на него запрыгнешь, если только не фригидная
Ну все девушки разные . Себя лично отвечаете .
Гость
[1649688138]
Гаргулечка
Здесь вопрос в ваших желаниях и темпераменте. Ну если вам это особо не надо - так и не заставляйте себя. Что тут такого? Все разные. Само всё придёт и случится. Я вот наоборот, секс люблю и мне часто надо. Первый раз, да и вообще всё было хорошо (с кем не сходимся в этом плане - больше не встречаюсь, нет ничего хуже непонимания в постели). Для меня секс - это как есть, пить, спать. Поэтому я реальное удовольствие получаю, расслабляюсь. И связь, конечно же, есть (у меня не было секса с мужчинами, которых я не любила). Вообще, конечно, в этом деле главное - хороший партнёр. Не столь даже важно, чтобы безмерно любил. А чтобы с уважением к вам относился, чувствовал.
Скажите а это правда приятно будет ? Ощущается внутри или только у входа ? Я просто разочаровалась судя по всем комментариям здесь хотя так ждала с парнем уже 3 года .
Гость
[713771113]
Гость
Скажите а это правда приятно будет ? Ощущается внутри или только у входа ? Я просто разочаровалась судя по всем комментариям здесь хотя так ждала с парнем уже 3 года .
Скажу вам так ощущения странные и ни на что не похожие такое ощущение будто постоянно хочешь в туалет но думаю это нормально , многое зависит от ракурса в одном положении ощущаешь будто просто чтото трётся об тебя изнутри, но если немного поменяете то ощущения могут кардинально менятся и будто стимулируеш себя изнутри . Всё зависит од физиологии просто нужно правильно подобрать позу.
Гость
[1384462409]
Хочу замуж
А мне 35. Первого раза ещё не было.
А-че,в тайге,интернет есть???
Гость
[2563238681]
Гость
Мне не больно вообще было, получила удовольствие, была очень возбуждена, крови немного было. Парень с которым это было вообще не нравился, тупой как пробка но в сексе хорош..я с ним после этого еще пару раз встречалась ради секса, потом бросила.