Гость
Статьи
стесняюсь орального …

стесняюсь орального секса

Нужен совет. Очень стеснЯюсь орального секса. Когда мужчина будет делать это мне. С первым парнем его небыли,а второй парень постоянно туда лезет и намекает что хочет это сделать. Я бы и не против,хочется попробовать,но очень стеснЯюсь. Вдруг ему не понравится что у меня между ног. Вдруг на вкус не очень,или запах какой то не такой(хотя за гигиеной очень слежу)..Мне кажется там не все так эстетично,а губы довольно большеватые. Из за этого постоянно придумываю отмазки что бы этим не заниматься.парень опытный,у него было много девушек,боюсь будет сравнивать и не в мою пользу...как перестать стесняться себя?как у вас с этим?
автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ввлентина
Сообщение было удалено
Оооо.... Это ты как раз больной на голову!!! Ты из тех приматов, которые наверно противники куни??? Для которых куни - мерзко и противно??? А если делаешь, то наверно перед тем как к вульве прикоснуться насухо всю смазку (слизь) салфеткой вытрешь??? Вот из-за таких идиоттов как ты женщины и комплексуют потом всю жизнь, глядя на перекосившуюся от отвращения рожу!!! А когда потом в процессе у женщины еще больше смазки выделяется, чуть ли не ручьем стекает, - че, сплевываешь что ли???? Ну ты дебилллллл!!!!!! Останови планету, и сойди!!! Тебе не место среди людей!!!

Сравнил, приддурок, жоппу с пальцем! Смазка - это сладкий любовный нектар!!! А какашка это какашка!!! Недонношенный!!!!
Сережка
Оооо.... Это ты как раз больной на голову!!! Ты из тех приматов, которые наверно противники куни??? Для которых куни - мерзко и противно??? А если делаешь, то наверно перед тем как к вульве прикоснуться насухо всю смазку (слизь) салфеткой вытрешь??? Вот из-за таких идиоттов как ты женщины и комплексуют потом всю жизнь, глядя на перекосившуюся от отвращения рожу!!! А когда потом в процессе у женщины еще больше смазки выделяется, чуть ли не ручьем стекает, - че, сплевываешь что ли???? Ну ты дебилллллл!!!!!! Останови планету, и сойди!!! Тебе не место среди людей!!!

Сравнил, приддурок, жоппу с пальцем! Смазка - это сладкий любовный нектар!!! А какашка это какашка!!! Недонношенный!!!!
У мужиков тоже выделяется смазка на хуйке, тоже ее слизываешь)? Это как ты ей в уши ссал, что баба согласилась есть свои выделения, а главное на хрена, ладно ты долбанавт, любишь жрать все, что тело выделяет, но ей это зачем?!
И да, я варебухи не лижу, потому что я не ***, мне мужики нравятся
Ввлентина
У мужиков тоже выделяется смазка на хуйке, тоже ее слизываешь)? Это как ты ей в уши ссал, что баба согласилась есть свои выделения, а главное на хрена, ладно ты долбанавт, любишь жрать все, что тело выделяет, но ей это зачем?!
Тебе, др0чер, мужики нравятся?? Я давно заметил - преследуешь меня на всех темах, пристал как пиявка обосссанная!!! Не отлепиться!! И главное написываешь мне только чтобы меня раскритиковать и обоссрать!!! Никто меня на форуме не обссирает, и все поддерживают, один только ты, озабоченная извращуга ко мне д0ебываешься везде! И в каждом сообщении мне с кабачками или дедом своим траххаться предлагаешь!!! Сам своего деда и траххай молча! От меня то что нужно?? Или завидно, что я по девочкам и женщины меня любят??? Ревнуешь что ли, недон0шенный??
Ввлентина
Др0чер Ввалентина)))) ржу не могу))) Из какой психиатрической больницы сбежал, лучше расскажи! Над тобой весь форум уже ржет, деббиллл!!
Ввлентина
Если бы моей девушке не нравилось - она бы от этого не тащилась бы также как и я!!! Но тебе долб0ящеру это не понять!!! Мозгов твоих куриных не хватит!!!
Ввлентина
Во первых, у меня не выделяется, во вторых я не голубизна, как ты, чтобы с членов смазку слизывать!!! Еще раз повторяю - для тупоголового существа - Я ПО ДЕВОЧКАМ!!! Иди у деда своего слизывай! С кабачком своим в жоппе! А от меня отвали уже!!! Дерььма кусок!
Автор, вообще нет никаких поводов для стеснения! Просто займитесь куни с парнем, и думайте только о наслаждении!!! Любая форма женской розочки - божественна! И индивидуальна и неповторима! Некрасивых не бывает! Природой так задумано, чтобы любая вульва заставляла мужчин возбуждаться и будоражила мозг своим видом!!! Что с маленькими губками, что с большими, что с маленьким клитором, что с большим! И по поводу запаха - если Вы здоровы и ничем не болеете, вроде молочницы - то естественный аромат Вашей вульвы - это реальный концентрат феромонов, от которых любой нормальный мужчина улетает от возбуждения!!! И не вздумайте эти феромоны смывать!!!

Следите за гигиеной, говорите? Можно поинтересоваться, насколько?? Может, открою Америку, но подмываться рекомендуется пару раз в день, и нигде не написано, заметьте, что обязательно перед интимом! Причем подмывать гениталии необходимо просто споласкиванием простой водой, которая вряд ли удалит запахи на 100%!!! Никакого мыла или геля для душа! Любой гинеколог Вам скажет!!! У меня жена всегда подмывается, как положено! И я практически разницы в запахе не вижу - что до душа пахнет вульвой, что после - ну может чуть послабее!!! А если Вы бежите перед интимом в ванну, драите всю свою розочку мылом, и приходите к парню совершенно без запаха там, или от вульвы за километр несет малом или шампунькой - то у Вас реальные проблемы с головой! Отвечаю!!!
В крайнем случае, есть специальные средства, гели для интимной гигиены. Но опять же - не рекомендую забивать себе голову ерундой и как то особо тщательно там все намывать для парня!

Запоминайте! Самая идеальная схема гигиены женщины - утром подмылись со специальным гелем для гигиены, и спокойно поехали на работу. Вечером с работы пришли - сразу в душ, подмыли гениталии просто водой. Через несколько часов - интим с парнем перед сном!!! Все просто!!!
А кто делает все наоборот - это не от далекого ума!
Сережка
Тебе, др0чер, мужики нравятся?? Я давно заметил - преследуешь меня на всех темах, пристал как пиявка обосссанная!!! Не отлепиться!! И главное написываешь мне только чтобы меня раскритиковать и обоссрать!!! Никто меня на форуме не обссирает, и все поддерживают, один только ты, озабоченная извращуга ко мне д0ебываешься везде! И в каждом сообщении мне с кабачками или дедом своим траххаться предлагаешь!!! Сам своего деда и траххай молча! От меня то что нужно?? Или завидно, что я по девочкам и женщины меня любят??? Ревнуешь что ли, недон0шенный??
Видимо такие же ущербные бабенки, как ты и дают тебе свои варебухи лизать, мне хоть и 65 и то я бы никогда в жизни б тебя не подпустила к себе. Я люблю нормальных мужчин, у которых член стоит, а не как кулончик между ног болтается
Сережка
Если бы моей девушке не нравилось - она бы от этого не тащилась бы также как и я!!! Но тебе долб0ящеру это не понять!!! Мозгов твоих куриных не хватит!!!
Ты небось и *** свои же пьешь и баб этому учишь😂
Сережка
Во первых, у меня не выделяется, во вторых я не голубизна, как ты, чтобы с членов смазку слизывать!!! Еще раз повторяю - для тупоголового существа - Я ПО ДЕВОЧКАМ!!! Иди у деда своего слизывай! С кабачком своим в жоппе! А от меня отвали уже!!! Дерььма кусок!
Так твой корнишончик вообще что ли никак не функционирует, только ссыт и все. Ты хоть раз в жизни стояк испытывал или думал что это крантик чтобы сикать
Да, и даже не вздумайте во время подмывания, что водой, что средством - лазить пальцами внутрь! Это вообще строго настрого запрещено! Даже простая вода может нарушить естественную микрофлору влагалища! А то я помню читал одну отмороженную бабу на форуме - так она умудрялась влагалище внутри с мылом намывать!!! Вот уж совсем безмозглое существо! Руки отрубить мало!
Ввлентина
Видимо такие же ущербные бабенки, как ты и дают тебе свои варебухи лизать, мне хоть и 65 и то я бы никогда в жизни б тебя не подпустила к себе. Я люблю нормальных мужчин, у которых член стоит, а не как кулончик между ног болтается
Дааааа... ты прям олицетворение самого туппого и недалекого самца обезьяны!!! У тебя только один твой деббильный диагноз для всех - что если баба не кончает от фрикций - значит фригидная, а если мужик не кончает от секса - значит импотент! Ну ты реально конченный примат!!!! А член у меня отлично стоит, и с эрекцией полный порядок! Встает сразу, как только поцелуюсь с девушкой! Так что можешь не радоваться!!! Ты опять промазал с одного метра по пустым воротам!! Позорище ты гнилое!!!
Ввлентина
Сообщение было удалено
Я вот даже своей высочайшей логикой не могу понять, это сколько надо мозгов иметь этому др0черу Ввалентину, чтобы так себе внушить, что он является 65-летней старушенцией с обвисшими жирами, и что ее дед каждый день ее кабачком в бане траххает!!!! Это просто дичь дичайшая!!! И рассказывает об этом всем во всех темах!!!

Еббанурик, поверь, твой дед с кабачком в твоих извращенных фантазиях здесь на форуме вообще никому не интересен! Не стоит это всем здесь навязывать!! От тебя блевать только тянет!!!
Сережка
Я вот даже своей высочайшей логикой не могу понять, это сколько надо мозгов иметь этому др0черу Ввалентину, чтобы так себе внушить, что он является 65-летней старушенцией с обвисшими жирами, и что ее дед каждый день ее кабачком в бане траххает!!!! Это просто дичь дичайшая!!! И рассказывает об этом всем во всех темах!!!

Еббанурик, поверь, твой дед с кабачком в твоих извращенных фантазиях здесь на форуме вообще никому не интересен! Не стоит это всем здесь навязывать!! От тебя блевать только тянет!!!
Как насчет соития, Серожа? Мне хоть и 65, но все у меня как ты любишь: писка раздолбанная волосатая пахучая, ноги можешь мне полизать
Сережка
Дааааа... ты прям олицетворение самого туппого и недалекого самца обезьяны!!! У тебя только один твой деббильный диагноз для всех - что если баба не кончает от фрикций - значит фригидная, а если мужик не кончает от секса - значит импотент! Ну ты реально конченный примат!!!! А член у меня отлично стоит, и с эрекцией полный порядок! Встает сразу, как только поцелуюсь с девушкой! Так что можешь не радоваться!!! Ты опять промазал с одного метра по пустым воротам!! Позорище ты гнилое!!!
А ты если от секса не кончаешь, то от чего? От долбежки в очко?😁
Сережка
Да, и даже не вздумайте во время подмывания, что водой, что средством - лазить пальцами внутрь! Это вообще строго настрого запрещено! Даже простая вода может нарушить естественную микрофлору влагалища! А то я помню читал одну отмороженную бабу на форуме - так она умудрялась влагалище внутри с мылом намывать!!! Вот уж совсем безмозглое существо! Руки отрубить мало!
Если задумаете подмыться- вызывайте Серожу, он моет языком любые отверстия быстро и недорого
Ввлентина
А ты если от секса не кончаешь, то от чего? От долбежки в очко?😁
Да что вы спрашиваете? Этот бабуин мне писал с предложением куни взамен на страпон
Форум: Секс
Всего: 72 154 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем