Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было половых партнеров, девушки??

Просто интересно. Кто как относится к сексу для здоровья? Не мучает чувство вины?
Гость
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мужчина
40
Он на тебе что ли умер, что ты его вычитаешь?
))))))
хахахахх. ***, ах*ительаня шутка!
Мужчина
Хренберг прощает тебя
У меня свои три курицы и любимая девочка на юге. Я у всех был первым.
100%.
минус 100%. К твоей уверенности.
Мужчина
40
хочу негра с большим ***** для здлровья. но нет таких де их взять. русские бесцветные не заводят вообще
Распустила свой карман....
Слишком этот карман у тебя расширен.
Иди на*уй!
Гость
Гость
47 было. Мне 28 лет.
Не можешь отказать?
Гость
26,в 29 лет
Гость
PennyLane
не верю в секс для здоровья. половых партнеров было 4. об одном не то чтобы жалею,но был ни к чему,ничего мне не дал. мне 26
Тоже был такой партнер, просто помутнение рассудка, очень сильно жалела об это связи.
Юрий
У меня было 4 половых партнера жизнь (хотя если честно минимум 50) в мои 25, у подруг в среднем 100-150, чувство вины нет, т.к. у большинства в разы больше.
Гость
Sashka
Почитала остальные ответы, поржала. Удивляют эти пафосные заламывания рук типа "о боооожээээ как можно так мнооогоооо". Легко можно, секс с хорошим партнером, к которому тянет физически, - это удовольствие, при чем огромное, так зачем себе отказывать? А любофь и прочие сопли тут не при чем (вернее - не всегда при чем). Делают из секса непонятно что, моралистки ххреновы. Ну не трахайтесь, если не умеете, только на нормальных женщин наезжать не надо :)
Ты *** закрой рот
Гость
Больше 20
Гость
у меня было 5 половых партнеров, мне 19. Я ужасно жалею, что позволила этому произойти. Боюсь парней, они ужасны...Непрошенных советов я слышать не хочу. Я считаю, что на этом стоит остановиться, проявить самоуважение и больше никогда ни с кем не встречатся и тем более не заниматся сексом. В целом, я разочаровалась во всей мужской половине населения, больше я никому не поверю. Меня даже отец предал, не учавствовав в моем воспитании, все парни, с которыми я общалась до потери девственности либо налегали на секс, а как только я потеряла ее начали обвинять меня в легкодоступности и что я шлендра. О каком теперь доверии и любви может идти речь.
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем