вы всегда принимаете душ перед сексом
Немного неудобный вопрос.но на то и форум анонимный. в общем хотелось бы знать как у других. Меня всегда смущал спонтанный секс. будь то в прошлых отношениях или сейчас с мужем. в общем вопрос такой- как вы себя чувствуете если случается неизбежный незапланированный секс. а вы чувствуете что не совсем свежи в определенном месте))вас это смущает или нет. и как мужчины относятся в этом случае.я уже привыкла с мужем . что он меня всегда обнюхивает. один раз сказал . сделал замечание.на что я ответила что у меня даже времени сполоснуться не было. в общем там не ужас конечно. но я привыкла что вымываться надо до скрипа)))потому что будет проверять. хотя орального секса нету у нас.в общем были до него другие. но никто так не обнюхивал ..короче я поняла что спонтанный секс не для меня. хотя он сам его любит. скажите какое у вас отношение к этому. и кто спокойно может заняться сексом не подмывшись
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс после 50-и22 286 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
юля
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что лично для меня так ))) возможно не так донесла мысль
Гость
А я пукаю при своём мужчине и он тоже
КРИСТИНА
Гость
Сообщение было удалено
А при чем семья хорошая, разве в семье учат чтобы будущей жене куни делать))семья тут вообще не причем,просто есть брезгливые и не брезгливые, для сравнения мой бывший до мужа многолетний любовник, очень любил это дело, но мне было все равно, да с одной стороны нравилось, с другой уважения особого не было,я и сама не люблю минет делать, делаю очень редко, потом тоже униженной чувствую. Половые органы не для рта предназначены по моему мнению.
КРИСТИНА
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно))
Гость
54 , да !!! Раньше он стеснялся, сейчас расслабился , ну и я тоже
Ната
Автор, в постели не может быть каких-то табу, если это двоим приносит удовольствие! Но зачем вы ему делаете иногда минет, если потом чувствуете себя унижено? У нас бывает спонтанный секс без душа до и ничего нормально)
голова Жади
ха ха ха!!!! "будет проверять". автор пистец я в шоке хддд. на бактерии проверяться надо. мытья достаточно утром и вечером шоб не пахло. ***** обнюхивает ахахах. моему за счастье что куни разрешила уже бегает радостный перед делом,а вас обнюхивает, поля что за мужик. ахахаха
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
,ничего проверяться мне не надо, нет у меня бактерий!,мне тоже достаточно 2 раз , и все нормально, у всех мужчины разнве, кто то любит лизать,и таких я смотрю много, а кому то принципы или брезгливость не позволяет, у каждого свои понятия о чистоте,есть специально просят не мыться перед сексом, а есть наоборот чтоб вообще никааих запахов,
Забавно, конечно, все это с "обнюхиванием".
Нет, я не всегда принимаю душ перед сексом. Секс у меня с моим МЧ в основном спонтанный, так что...
Нет, я не всегда принимаю душ перед сексом. Секс у меня с моим МЧ в основном спонтанный, так что...
Гость
Какой-то придуpок, нюхает пиcду, но брезгует оральным заниматься, комплексов, видимо, выше крыши.
kva
Кристина
Сообщение было удалено
Часто моется тот, кому чесаться лень.
Мыться "до скрипа" противопоказано, вымывается то, что не должно.
Мыться "до скрипа" противопоказано, вымывается то, что не должно.
Гость
просто спонтанный секс показывает, что у пары действительно страсть, а не секс по долгу :) замужем 23-й год, секс не планируем :) так что и душ не всегда... в лесу или в машине его просто нет :)
тчк
Я тоже стесняюсь какать и пукать, когда муж дома, хотя уже 4 года вместе.
тчк
Гость
Сообщение было удалено
А Вы спустя 23 года брака не стесняетесь какать, когда муж дома? :) Я всё жду, когда у меня это пройдет. Понимаю, что глупо, но для меня это иногда прям большая проблема....:(
Гость
Раз в день ходим в душ или принимаем ванну. Вообще тело после этого не пахнет. Вы же пользуетесь придметами гигиены! Мой муж даже если по-маленкому ходит, подмывается. Я тоже так.
егорко
мы также всегда ходим в душ. а уж после туалета.. обязательно. не зависит будет у нас секс или нет. не представляю , что-бы жена вдруг стащила с меня трусы , а там волосато-вонючее хозяйство... мрак.. хотя к жене я не брезглив и запахи мне ее нравятся все. но она так-же не может без душа..
Форум: Секс
Всего: 482 076 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчины с маленьким половым органом68 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?62 ответа
- Жена друга намекает на секс63 ответа
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?91 ответ
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?57 ответов