Как лучше предохраняться
Несколько лет пила Ярину и так же пользовалась презервативами. За всё время раз 4 презервативы рвались, поэтому только на них полагаться боюсь. Недавно у знакомой девушки 28 лет был инсульт, думают, что из-за этих таблеток. Прочитала о них, да были случаи ( на сердце действует). Решила их больше не пить. Но опять таки только рассчитывать на презервативы не могу, муж уже готов к детям, а я ещё хочу пожить для себя. Когда-то пробовала свечи, но это очень не комфортно. Какую контрацепцию дополнительно используете?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть муж пьёт гормональные противозачаточные для мужчин
младший лейтенант
идеальная контрацепция при сексе- включила порнушку на ноутбуке и наяривай по клитору
Странный
лучше всего помогает таблетка аспирина, плотно зажатая между колен
Гость
Пусть муж травится
Kristina
Гость
Сообщение было удалено
я читала что они только процентов на 50 защищают. Или есть всё таки такие, которые дают хорошую защиту? Если знаете название напишите пожалуйста.
Гость
Kristina
Сообщение было удалено
Не ври, не верю что у тебя контекс или дюрек могут рваться! Презервативы надо использовать согласно инструкции: не хранить в кошельках, не практикавать в них минеты кусая их зубами, не использовать те которые год у вас валялись абы где, когтями их не рвать, Одевать перед половым актом на возбужденный орган, они "рвуться" толтко у тех, вот как у тебя, потаму что вы заведомо ими ползоваться просто не хотите))) и поеупать их надо не в ларьке или на кассе и не за три копейки а в аптеке только, в них даже раньше воду наливали и с балкона кидали и они не рвались а у тебя у "умной" они рвуться, -да не смеши!))) А то таблетки они пить во время забывают презервативы используют не по правилам а потом ноют, да таким как ты только одна контрацепция это зажатая таблетка аспирина между ног!)))))
Гость
Kristina
Сообщение было удалено
Надежнее презервативов еще ничего не изобрели
А Вы перед тем, как пить Ярину, с гинекологом вообще консультировались, анализы сдавали, про побочки читали? Или Вы на все наплевали, и врач тоже сказала: "Я это всем прописываю"?
А надежнее резинок действительно все ещё ничего не придумано.
А надежнее резинок действительно все ещё ничего не придумано.
Ах да, пью Логест. И все.
Гость
главное в безопасном сексе это правильная поза.
наилучшая следующая: мужчина лежит на животе, а женщина лежит у него на спине
наилучшая следующая: мужчина лежит на животе, а женщина лежит у него на спине
Гость
в 28 лет инсульт был может у 15-20 людей на земле за всё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких увы нет.
Гость
Конечно бросайте таблетки, это сплошная химия, последствия которой до сих пор не изучены полностью.Лучше презерватив+ ппа в середине цикла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но никто не знает, кто в это количество попадёт, плюс ещё тромбоз может быть. Я понимаю, кто пьёт гормоны для лечения каких-то проблем,это одно, а просто так для контрацепции это конечно жесть.
Пользуюсь только фарматексом. Вполне устраивает. Когда-то попробовала, когда грудью кормила. С тех пор им и предохраняюсь. На организм никакого влияния не оказывает. Действует местно. Залетов не случалось. Для меня этого достаточно.
Гость
Скачайте себе приложение для кд, где рассчитывается весь цикл - вы охренеете, сколько на самом деле опасных дней залетных!!!
Таблетки очень вредные, не пейте их. С этими таблетками точно также происходят залеты, только зигота не прикрепляется, а выводится из организма. Ничего хорошего в этом нет.
Сперма между ног - тоже ужасно, склизкое сопливое болото! Это я к использованию таблеток.
По теме: презерватив - самое лучшее и безопасное средство. И чисто во всех отношениях.
Таблетки очень вредные, не пейте их. С этими таблетками точно также происходят залеты, только зигота не прикрепляется, а выводится из организма. Ничего хорошего в этом нет.
Сперма между ног - тоже ужасно, склизкое сопливое болото! Это я к использованию таблеток.
По теме: презерватив - самое лучшее и безопасное средство. И чисто во всех отношениях.
Лучшее предохранение, это когда сам с собой.
Ирина
Да презервативы - для меня самая подходящая контрацепция... У нас с мч полное взаимопонимание по этому поводу. Просто юзаем дюрекс и оба довольны!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это ненадёжный метод
Презерватив ощущения крадет. Гормоны пить - вообще рисковое дело. Никогда заранее не знаешь, как на организме отразится. Местная контрацепция - самое "оно". Есть секс - есть контрацептив, нет секса - ничего использовать не нужно. И не трястись, что забыла выпить. Я фарматекс в виде крема использую.Мне нравится.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, уже лет 10 предохраняюсь только презиками от дюрекса, и никаких непредвиденных бейбиков. Так что по-моему вполне надежный метод - мне помогает)
Анюта
наверно вы презервативы неправильно использовали или покупали плохие, просроченные. если през правильно одет и смазки норм, то порваться от секса не может. мы с парнем дюрекс берём, иногда смазку дополнительно тоже дюрекс и ниразу у нас не рвалось ниче)))
Форум: Секс
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Оральный секс6 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс112 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ