Лично я не пожалела что переспала с парнем моложе меня на 15 лет . Мне тогда 36 было , ему 21 . Я миниатюрная , бог ростом обидел всего 163 . А он под 2 метра ростом , атлетического телосложения . В спортзале мы и познакомились я разведена была уже почти год и секса хотелось неимоверно , аж скулы сводило . Как то так получилось что в один из дней из женского пола в спортзале была только я . Видимо все те дни я подсознательно выказывала свою симпатию и в этот день после занятий пошла переодеваться , он зашёл в раздевалку следом за мной . Прижав меня к кабинке он начал целовать меня . Я даже не сопротивлялась , топик пополз вверх , легинсы вниз и вот его член уже во мне . От переизбытка наслаждений начала громко стонать , член у парня надо отдать должное был твёрдый и длинный . Голова закружилась и я кончила почти сразу как он вошёл в меня . Опомнилась осознав что он трахает меня без резинки , но его пальцы на клиторе снова отправили меня в небытиё . Сколько продолжался половой акт не знаю , мне было так хорошо что на тот момент мне было пофиг заметят нас или нет , с резинкой он меня трахает или без неё и куда он будет кончать . Стоя задом к нему на носочках и отклячив попу 36- ти летняя девка как последняя сучка отдавалась молодому парню . Переодевшись поехали ко мне . Не успели зайти как он бросил меня на кровать , раздел до чулок и мы снова занялись сексом . Молодой парень , а столько решительности и познаний . В этот вечер я разрешила ему делать со мной всё что придёт ему в голову . Сосала у него , переполненая страстью глотала его сперму . Он лизал у меня и трахал в разных позах . После третьей встречи он предложил в следующий раз встретиться у него на даче . Он высказал своё желание видеть меня в белых чулках и красивом белье . Приехала , а их там трое ! Никто меня ни к чему не принуждал , зашла разделась и понеслось ! После этого вечера по мне как поезд проехал , мальчики порнухи видать пересмотрели , сначала по кругу меня пропустили , а потом втроём трахнули!
Теперь сижу вся в сомнениях и не знаю что делать. С одной стороны меня манит попробовать заняться сексом с молодым человеком и почувствовать себя тоже молодой. С другой стороны мне кажется, что молодые люди более эгоистичны (я то его удовлетворю, а вот она меня?) и неопытны в сексуальном плане, а также меня пугает то, что он может влюбиться в меня или наоборот я в него влюблюсь. Больше всего я боюсь, что он переоценивает реальность/ожидание и когда он увидит меня голой, то не захочет меня, все таки такая разница в возрасте и у меня есть свои изъяны во внешности.
Кто пробовал секс с молодым, как все начиналось и чем закончилось? Стоит ли пробовать или не стоит терять время?