А какой смысл вам говорить правду если вы так реагируете? Да, мы врем вам все время. Кто поумнее из женщин, те либо молчат, либо врут с искренним видом. А кто поглупее либо молчат, либо врут с неискренним видом ( что и делает твоя бывшая теперь уже девушка). Совсем 🐔🐔🐔 рассказывают своим мужчинам все от размера ее зарплаты до прошлых мужчин. Вы сами во всем этом виноваты, потому что вы не принимаете правду, хотя сами не агнецы. Так вам и надо.
Договорились что говорить только правду друг другу о прошлом8инзиатива моя она не хотела так как есть что скрывать похоже) я ей всё как на духу расказал.Она же как-то изначяльно странно повела себя,но кое как что то расказала.Потом я ужнаю некоторые подробности,она призналась.Да было такое и что .Говорю это всё ?Начяла опять что-то мамлить не понятное.Я разозлился и послал её.Пару дней не обшялись.Я не выдержал позвонил первый она вся зареванная но гордая начяла мне говорить это было в прошлом не твоё дело и забудть.Я ещё больше разозлился и теперь неделю не обшяемся.Как бытъ?