Вот стабильно одно и тоже: на ветках про то, на каком свидании должен быть секс, мужики орут, что не позднее 3-го иначе она динамо, тратит его время и прочие ресурсы и вообще мучает, унижает и обижает.
А на ветках про количество партнёров *** орёт, что 3-10 партнёров у девушек - это много, она плядище и недостойна ничего.
Что вы от нас вообще требуете? Вот бросил 1, 2, 3 парень и надо пойти повеситься что-ли?
Подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств,на встречу с собой он взял друга,соответственно для меня:),в первый же вечер мы нашли общий язык и обратную симпатию.Естественно как любой мужчина,он рассчитывал на секс,но я ушла домой.На следующий день пробив мой номер,набрал,приглашал к себе,но я четко дала понять ,что девушка не на ночь.Настойчиво добился встречи,через пару дней была у него дома,но секса не было,прекрасно перестали в обнимку(дал слово мужика,что не тронит),через неделю та же ситуация...Я постовала как раз в это время(когда второй раз была у него),и сказала почему сейчас не могу,(врядли он поверил)подождать неделю.Мужчина больше не пишет и не звонит.Вот и у меня вопрос:все таки секс нужен был на одну ночь или мои отговорки поступили желание ко мне?Знаю,когда мужчине нравится женщина,он ждет...Теперь он успешно сидит на сайте и ищет там "любовь и серйезные отношения"....Может хорошо,что не дала.....Объясните мне плз:))