Возможны ли долгосрочные отношения между близнецами и стрельцом
Встречаюсь со стрельцом 3недели , секс был ,почти каждый день звонил, позавчера позвонил и нагло сказал ,чтобы я забрала его с работы( хочу тебя) Я не поехала,9 мая не звонил и не писал, сегодня тоже молчит. Все ? Конец связи? Посоветуйте, звонить ли первой, и есть ли долгосрочные отношения между стрельцом и близнецами
две недели и уже секс. да ты шалaва ещё та. конечно ты не нужна ему. нафиг такая доступная *** .
Стрельчиха
[2214320287]
ДавидСержио
Сообщение было удалено
А по скОльку ждать??? По полгода? Дык он быстро отвалится...и пойдет искать такую же "шалаву"..Сегодня - не время "тургеневских девушек", такое се могут позволить либо сногшибательные красотки, либо - с хорошим "приданным", а - лучше 2 в 1. Когда слушаю подобные комменты, хочеться спросить: вы из какого века повылазили?Сегодня "из вашего века" - маловато народу, особенно , мужиков. А женщина - тоже человек, между прочим.
ухты
[638139251]
Стрельчиха
Сообщение было удалено
через сколько по вашему сексом можно заняться?
Гость
[4222658653]
Первой не звонить
Гость
[124630349]
Первой не звонить !!!!!!!!!!!!
Ната
[1895133180]
блин,наверное,использовал меня ради секса... Ладно,*****..с ним, не понимаю стрельцов. Первый раз стрелец попался.
Я не поехала,9 мая не звонил и не писал, сегодня тоже молчит.
Все ? Конец связи?
Посоветуйте, звонить ли первой, и есть ли долгосрочные отношения между стрельцом и близнецами