Помогите!!! С мужем вместе 4,5 года. Я очень сильно не люблю себя, с детства. Ненавижу каждую свою частичку тела, не знаю откуда это во мне и ничего не помогает, никакие методики. И все 4,5 года я не могу получить оргазм с мужем. Часто отказываю ему, особенно после родов, хотя прошло уже два года, но появились жуткие растяжки по всему телу, и целлюлит на попе не проходит ни от чего вообще, а он заметный очень. Них живота обвис. Я хочу секса, но не могу просто, я ни на секунду не могу расслабиться, всегда втягиваю живот и почти не дышу, постоянно мешают всякие мысли, я когда вижу себя даже в полумраке хочется расплакаться прям в постели. Однажды это было, правда уже после всего, такого наговорила мужу... мол, я его недостойна и ему нужна девушка с идеальным телом как у модели, и что он ничего не сделал такого а жизни, чтобы так издеваться над собой, любуясь таким видом((((( Я не знаю что делать((((
Здравствуйте. Для начала сядьте и подумайте, почему у вас такая нелюбовь к себе? Возможно послеродовая депрессия, она может длиться годами или нарушен гормональный баланс-как следствие отсутствия сексуального удовлетворения. Самое главное, ни в коем случае не говорите своему мужу про себя гадости! А то и он вас хотеть перестанет, вы что, этого хотите??? Я сама мама уже год, и у меня тоже растяжки, и тоже есть на попе изъяны, и тоже есть животик. Для женщины, которая родила-это нормальное явление! Не нравится? Идите в спортзал. Нет возможности, занимайтесь дома. Всегда говорите себе, что вы красавица! Ни в коем случае не отказывайте мужу в интиме, мужчины нуждаются в сексе и очень. Уйдёт налево, глазом не моргнёте.....А насчёт оргазма-это к мужу, расскажите ему о своих предпочтениях, выпейте вина, расслабтесь, все у вас получится!!!!
Гость
[4085014145]
Автор хорош ныть и бегом в спортзал и в пластическую хирургию. От нытья ваша фигура лучше не станет.
1. Целлюлит сам по себе ни куда не денется. Над собой нужно работать. Спорт, правильное питание, активная жизненная позиция. 2. Как правило низ живот после родов приходит в норму в течении 2 лет. Но бывает и так что следы остаются. Но этого боятся не нужно. Почитайте статейки как с этим справляться, обычно спорт и упражнения на прямые и косые мышцы живота помогут подтянуть живот. Ну а если остается растянутая ЛИШНЯЯ именно лишняя кожа.ИМЕННО кожа. То небольшая пластика в помощь.
3. Ну что могу сказать, любить себя нужно. Попробуйте как минимум начать больше уделять себе внимания, да понятно с маленьким ребенком это не реально. Но попробуйте. Попросите что бы муж хотя бы раз в неделю пару часов сидел с малышом. А вы идите и предоставьте это время себе. Парикмахер, массаж, ногти, фитнес клуб и прочее и прочее. Это как минимум поднимет настроение и вы будите себя чувствовать гораздо лучше. И эталоны красоты они разные.... И мы их сами выдумываем.
И самое главное, копаясь в себе и в своих проблемах не обделяйте любовью свою половинку.... Любите и будьте любимой.... А если не умеете то учитесь, у нас больше половины людей любить не умеет.
Mixita
[2402410636]
автор, вам к психологу, он поможет. И научитесь любить себя. У меня похожая проблема была после родов - помогла няня, когда у меня время появилось и я стала себе больше времени уделять и ухаживать, желание возвращала курсом леди прелокс, от него же и проблема сухости решилась. Лично у меня возбуждение и влажность прямо связаны, вернулось возбуждение прошла сухость.