Всем привет. Я познакомилась на сайте знакомств с парнем, потом мы встретились и я поняла что он моя мечта! Симпатичный, общительный и с характером. Мы общались на разные темы, он очень интересно рассказывал про себя и про жизнь свою. Вообщем мы болтали с 10 вечера до 3 ч ночи во дворе возле моего дома, потом он уехал и 2 месяца от него ни слуху не духу. Я написала ему "привет", он не ответил. Тогда я подумала что я не понравилась ему, но интуиция подсказывала что он еще напишет и мы встретимся. Я так ждала его сообщений, думала только о нем. И наконец он написал, извинился что так долго не писал и хочет встретиться. Потом позвонил и предложил снять номер чтобы провести с ним ночь! Его предложение мне не понравилось и я отказалась, хотя очень хотелось еще раз встретиться с ним. Потом через две недели он снова звонит и спрашивает: "может ты согласишься пока не поздно?" я снова отказалась. Потом он уехал в другой город, через пол-года позвонил и сказал что приедет в мой город по делам и хочет встретиться, встречу назначил в ресторане. Я согласилась и встретилась с ним. Мы прям в ресторане начали целоваться, я ему призналась что все это время думала только о нем. Потом он предложил пойти ко мне домой и заняться любовью но я сказала что не готова к интиму, поскольку у меня никогда его не было. Он меня понял и уехал. Теперь пишет что хочет меня, пишет редко, а я постоянно думаю о нем, захожу часто вконтакт на его страничку и жду когда напишет или приедет. Дозвониться до него не могу, т.к его тел недоступен. Что посоветуете? Очень хочу встретиться с ним
Зачем с таким озаботом встречаться,если ему только секс нужен,а Вам отношения?
Диана
[464838737]
Гостьи
Сообщение было удалено
я влюбилась в него и не знаю как теперь жить... ждать когда снова напишет позвонит или приедит? не могу забыть его
Гость
[3748829102]
Диана
Сообщение было удалено
Если ты осознаешь, что ему нужен только секс и других отношений у вас не будет, то можешь идти ахаться, только знай что долго это не продлиться.
Гостьи
[2271086017]
Диана
Сообщение было удалено
я влюбилась в него и не знаю как теперь жить... ждать когда снова напишет позвонит или приедит? не могу забыть его Как в такого можно влюбиться?Он Вас поимеет и забудет.
Гость
[3748829102]
Гостьи
Сообщение было удалено
Некоторые пока лбом об стену не стукнуться, не понимают что это больно. Так что пусть прочувствует на своём опыте.
Гость
[5803770]
Диана
Сообщение было удалено
Жди его И придет Может через год А может через два И все это время ты одна Подруги все уж замужем давно А ты конечно жди
Придумали себе мечту и сидите на неё фиксируете. Ну все же понятно с этим человеком, ему нужен от вас секс, возьмёт своё один-два раза и махнёт ручкой. Если очень хочется на грабли встать только если..
Бусинка
[4173015234]
Была такая ситуация, 1 в 1. Его пропадания потому что у него другие девушки появляются и исчезают. А вы ждете. Вот он как запасной аэродром вас и хочет использовать. Выход один - слать или переспит и бросит
Гость
[1966369176]
Диана не глупите, он пропадает на столько долго потому что у него таких как вы штук 50, и все в телефоне записаны примерно так, Аня-Мытищи-девственница, Катя-Москва... Кроме того что после интима страдать будете еще больше т.к. он свалит, так еще и получите букет сами знаете чего. Ждите достойного человека! А ваша страсть пройдет с новым увлечением.
Диана не глупите, он пропадает на столько долго потому что у него таких как вы штук 50 . Даже не таких, как автор, а получше (по его мнению), так как автора он держит в конце списка (остальных регулярно на крючке держит, а авторе не заинтересован, чисто для галочки поиметь хочет). Вы бы, автор, лучше себя до брака сберегли бы, так избежите многих проблем.
Гость
[1605585409]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы не понимаете, что влюблённый молодой человек поддерживает РЕГУЛЯРНОЕ общение? И уж тем более не навязывает свой секс. Он же своими пропаданиями как бы говорит вам :" Эй, детка, я совсем в тебе не нуждаюсь, поэтому, если хочешь секса со мной, то давай-ка ещё и побегай за мной". Автор, у вас хоть есть достоинство вообще?
rita
[3165742950]
Автор запомните одну вещь. Если вы нравитесь мужчине,то он будет ходить за вами хвостом. Всех остальных в сад))) Не глупите!!! Вы ему не нужны,забудьте его. Он просто бабник с Сайта Знакомств.
Smolka
[739148411]
Он хочет развлечься - ну, так и вы развлекитесь :)))