есть вероятность что при половой жизни с ним я останусь здорова?
Моего парня посадили два года назад я его жду,но секса у нас не было не на свободе,и пока сидит,недавно он мне предложил узаконить наши отношения и я согласилась,молчание в трубке и говорит что должен мне сказать что то важное,и говорит что у него Вич я соответственно начала его успокаивать,сказала что всё будет хорошо,сразу начала читать и нашла ваш форум,может кто то был в такой ситуации и есть вероятность что при половой жизни с ним я останусь здорова
Вика
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 200 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пип
Не губи себе жизнь, девочка!
Его после отсидки никуда не возьмут, на хорошо оплачиваемую работу! Будешь ему на лекарства работать и на ЭКО зарабатывать если детей захочешь!
Его после отсидки никуда не возьмут, на хорошо оплачиваемую работу! Будешь ему на лекарства работать и на ЭКО зарабатывать если детей захочешь!
Иви
Дууурааа
Болт
Да его там при анальном заразили, всё норм, через п..ду не передаётся
Гость
Скорее всего он Сидит за наркотики. заразился через них же-100%
неужели на свете кончились нормальные парни?.. у вас, автор, альтруизм повышен, гуглите что это такое... развивайте здоровый инстинкт самосохранения. Спасайтесь бегством.
и ещё- для интереса, посмотрите сколько стоит лечение Вич, вернее поддержание нормы, ВААРТ терапия... В контакте есть группа Вич-дессиденты и их дети. Зайдите, а потом спросите себя- хотели бы так?...
неужели на свете кончились нормальные парни?.. у вас, автор, альтруизм повышен, гуглите что это такое... развивайте здоровый инстинкт самосохранения. Спасайтесь бегством.
и ещё- для интереса, посмотрите сколько стоит лечение Вич, вернее поддержание нормы, ВААРТ терапия... В контакте есть группа Вич-дессиденты и их дети. Зайдите, а потом спросите себя- хотели бы так?...
Гость
уверена- он не из тех,кто лечится, пьёт эти все бесконечные таблетки.
Я как то посмотрела фильм "Семейный консультант" 2013.
ужаснулась...
Я как то посмотрела фильм "Семейный консультант" 2013.
ужаснулась...
Гость
Даже не думай!
Он - твоя судьба, твой лучший вариант.
Про ВИЧ все врут, многие живут, и ничего.
А бывший зек - это лучший кандидат в мужья и отцы! Он такую школу жизни прошел, что нам и не снилась.
С ним ты будешь счастлива!
Он - твоя судьба, твой лучший вариант.
Про ВИЧ все врут, многие живут, и ничего.
А бывший зек - это лучший кандидат в мужья и отцы! Он такую школу жизни прошел, что нам и не снилась.
С ним ты будешь счастлива!
Гость
Сообщение было удалено
а обязательно идти работать на дядю? можно свой бизнес открыть, тем более если криминальные связи есть.
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее.
Элла
Девушка, что за бред вы пишите? Вы о себе подумать не хотите? Так заботясь о парне, забываете о себе. Какой секс при его вич? Даже при сексе в презервативе, он не защитит от заражения вич инфекцией вас.
Не думаю, что вам лет 40 и вы больше никого в своей жизни не найдёте, а ждёте его из тюрьмы.
Не думаю, что вам лет 40 и вы больше никого в своей жизни не найдёте, а ждёте его из тюрьмы.
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отвращение от секса8 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Отвращение от секса8 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема