Девушке больно
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ВэриВумэн
конешно же надо к врачу. это может быть эрозия, а может быть и еще что-то
Гость
она просто с тобой спать не хочет, ты ей не нужен, так что идти надо тебе и не к доктору
Гость
Если не было крови то она не девственница,может у нее зпп потому и больно.
воробушек
Дмитрий
Сообщение было удалено
женись сначала,а то по трахаешь и бросишь урод
Гость
после нескольких дорогих подарков, уверена, станет совсем не больно
Гостья
твой вялый членик ее не возбуждает, у нее там сухо поэтому и больно
Дмитрий
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
Я это в первую же минуту нашего с ней диалога на эту тему предложил, но она боится даже вместе идти. Вопрос в том как ее убедить.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это психогенный спазм у нее...Что то видать не дает расслабиться: или воспитание,или страх какой- то...Короче,блок у нее на это дело...Вам к психтерапевту нужно ее отвести...Может,согласится...Там 100% психологическая проблема
Настя
Может психологическая, а может и физиология как у меня, может понадобиться небольшая операция. К врачу идти все равно придется, убедите терпением и лаской. Только не вздумайте давить или угрожать изменами
аня
у нее непроизвольное сокращение мышц у входа во влагалище по этому и больно, почему не знаю, причины разные чаще психологические, прочитайте в нете. у меня до сих пор так, хотя уже замужем,10 лет, правда с возрастом легче
Марина
Настя
Сообщение было удалено
У Вас не атрезия?
Авиатор
Господи, нормальную найди. Разные барышни у меня были, был же я молодым когда-то) и девственница была, и не тупорылое я_быдло чтобы не понимать из чего сделаны наши девчонки и "на сухую" пусть дерут бракоделы)) - никогда такого как ты описываешь не было. Вывод: она тебя не хочет. Тогда вопрос на_кой_хуй_все эти потуги там, где все проходит естественно и к обоюдной радости. А это муки какие-то. Что за народ, даже трахнуться не могут. Какие-то неприспособленные, в дикой природе без сникерса сдохнут
У меня был парень с большим членом от 25 см. Мне было больно всегда и в любой позе. Были разрывы с кровотечениями. Вскоре мы расстались из за этого. И если член большой (слишком) тут нет разницы - мокрая, или сухая.
Ещё есть вариант, что вы до сих пор не лишили ее девственности. Такое бывает, весьма часто.
Ещё есть вариант, что вы до сих пор не лишили ее девственности. Такое бывает, весьма часто.
Гость
Я потеряла девственность в 21,кровь правда была.Но мне очень очень долго было больно заниматься сексом.больше месяца,но я терпела.
Дмитрий
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
У меня не сколько длинный сколько широкий. Приходится XL от Durex брать и нескольким девушкам до этого было больно по-началу, но потом "привыкли". Надеюсь дело только в этом.
Иви
ну мне первый месяц тоже было больно, потом все отлично стало.
Гость
если не было крови, может у вас не получилось лишить ? слышала что бывают очень толстые пленки , которые не получаются просто членом разорвать. вот и входили больно выходили так и не лишилась
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?147 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине114 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- 26-летняя девственница33 ответа
- Двойное проникновение32 ответа
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотел спросить у вас совета по поводу делемы возникшей у меня и моей девушки. Если кратко, то суть в том, что девушке больно заниматься вагинальным сексом. То есть любое проникновение для нее болезненно. И к сожалению первые пару раз мы это списали на то что, она была девственница (во всяком случае секса раньше у нее не было), хотя крови не было, но в последнующие разы ей всегда было больно (в разной степени по её словами), поэтому половой акт всегда завершался так фактически и не начавшись.
Но главная проблема в том, что в один момент, она сказала, что ей слишком больно заниматься сексом, поэтому она отказывается и что самое хреновое, она отказывается даже говорить на эту тему и пойти самой или со мной к доктору. Сразу скажу, что в постели я всегда нежен и предварительные ласки занимают всегда пол от получаса и она всегда очень "мокрая".
Собственно нужен совет, который помог бы мне хотя бы убедить её говорить на эту тему или пойти к доктору.
Заранее спасибо!