Парень считает себя безнадежным, потому что не может возбудить меня
Мой парень считает себя безнадежным, потому не может возбудить меня общением с ним в интернете, от его голоса в скайпе не намокаю. После он говорит, что если я так тебя не возбуждаю, то смогу ли я в реале тебя вообще возбудить. " Я ТЕБЯ НЕ ЗАВОЖУ" Было такое у кого?
Нет, не было. Меня никто не пытался по телефону или скайпу возбудить.
Елена
[4231239677]
Нормальные женщины суходрочкой по интернету не занимаются.
Гость
[1897628494]
У него с головой не все в порядке. Есть такие индивидуумы, уверенные, что при взгляде на его фото женщина уже раскорячивается врастопырку, а от звука голоса оргазмирует. Он, и правда, безнадежный. Не тратьте время на такого.
Гость
[3800583292]
странно что вас не возбуждает, а что он говорит? ведь важен не сам голос а слова которые он говорит. я когда познакомилась с парнем, еще до личной встречи, при разговоре по телефону очень сильно заводилась от разговоров про секс, когда он мне шептал что будет делать со мной, аж внутри все сжималось. правда при личной встрече секс был так себе, на словах он был намного раскованнее 😂😂😂
Гость
[2871902734]
Люди разные, кому-то нравится секс по телефону/скайпу, кому-то не особо, а парень закомплексованный, походу. Он где-то слышал, что девушку можно языком возбудить, но как конкретно, не понял
Разведённый
[916695408]
Возбуждать надо в реале, а не на проводе. Шлите лесом его, если боится встречаться.
Было такое у кого?