Гость
Статьи
Сексзависимость. Как …

Сексзависимость. Как быть?

Я молодая, красивая и успешная. Мне 28 лет. У меня в жизни все сложилось очень хорошо. Люблю свою работу, просто кайфую от нее. Обожаю свою семью. Уважаю коллег и очень ценю друзей. Есть своя квартира и машина. Вот все хорошо, кроме одного. Я страшно зависима от секса. Мужчину подбираю по запаху. Если секс хороший, я буду с ним. И вот себе на голову встретила одного. Секс просто неописуемый. У меня впервые был не просто оргазм, а настоящий сквирт. Связь продолжалась 4 месяца. Чувств как таковых к нему не было. И у него тоже. Расстались. И теперь я ни с кем не хочу/не могу знакомиться. Боюсь разочароваться в постели. Боюсь никто не сможет превзойдя моего последнего. Как избавиться от сексуальной зависимости? За что уважать и ценить мужчин, если не может нормально удовлетворить? У меня первая мысль в голове, а какого размера член? У меня вообще нет чувств к мужчинам, все через секс. Как быть? Хочу если честно кого-то полюбить, выйти замуж и детишек уже давно пора.
Лара
9 ответов
Последний — Перейти
Иггггорь
Думаешь много мужиков которые будут довольны вашим разделение на мужиков для брака и для секса? и что он будет для брака? Что в переводе с вашего на мужской - вакансия oлeня открыта.
Когда женщина хочет мужика - это уже чувства к нему и самые лучшие. А если хочешь за мужика замуж, а в сексе других, то ты ищешь половую тряпочку.
Иггггорь
Вообще у тебя какое-то раздвоение. К мужикам все через секс, но как таковых пишешь чувств не было к тому, с кем хороший секс.
Гость
да самовнушение это все. ты ж человек, а не племенная кобыла. иди к психологу, разбирайся, кто и когда тебе подобные сценарии поведения внушил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
С этим можно жить и можно перебороть, перестать воспринимать главенствующей нотой в жизни. Просто очень сильный темперамент. Такой же и у меня. Если ты вечно будешь ждать отношений, состоящих из фееричного секса, вынуждена тебя разочаровать, жизнь тебя не будет этим радовать всегда. Нужно изменить свое отношение к этой теме.
И привыкнуть к мысли, что состояние удовлетворенности сексом в твоей жизни постоянным быть просто не может, и если встретишь мужика, который подходит темпераментом, постарайся удержать и создать отношения.
И тебе нужно разобраться с самой собой, какие качества в мужике для тебя главные, значимые, за что, как ты пишешь, тебе их хочется уважать, вот такого и ищи. Но темперамент тоже не последнее дело, но и не первое.
Таких же темпераментных мужиков, как и баб, впрочем, не более 5-10%, не факт, что повезет.
Я не первый раз замужем, но только дважды в моей жизни встречались мужики, которые соответствовали по темпераменту, ни один мужем не стал.
Но не изменяю. Сублимирую энергию недорастраченную в спорт, работу и т.д.
Здесь главное совладать с самой собой и не страдать психологически по этому поводу. Смириться, что твоя норма выше среднестатистической и не повод не любить и не быть замужем:)
Сквирт приводит с сильной эмоционально привязанности к мужчине, с которым женщина его достигал. Натыкался в своё время на такие исследования.
Часто опытные мужчины любовники используют данный факт для того что бы манипулировать женщиной.
Как побороть? Никак, вы никогда не сможете забыть этого мужчину и точка. Вы всегда будете сравнивать любого последующего мужчину с тем, с кем испытали сквирт. Единственный вариант, найти мужчину, который сможет переписать эту эмоциональную зависимость другими сквиртами. Хороший вариант, если нашли мужчину, с которым захотите связать жизнь, то найдите соответствующие курсы по сексуальному мастерству для себя и для него. Целью курсов будет начать получать удовольствия во время секса, которые ни они ни вы ранее не испытывали. Тогда вся ваша эмоциональная зависимость, вызванного первым сквиртом, будет перезаписана или очень сильно ослаблена.
Zombie Cat
не понимаю, что за зараза на форуме с этим сквиртом? очень мало баб получают просто оргазм во время секса, а тут каждая вторая ссыться от того, что чей-то член трётся о ее влагалище. не верю!!!!
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Того же мнения
Кэри
Лара
Сообщение было удалено
А при чем тут размер члена? Главное это отношение к партнерше. У нас размер среднестатистический, но запах....мммм....и темперамент на уровне. А главное, что для него мое удовлетворение в постели это обязательное условие. Я тоже никогда не остаюсь в долгу. Любовь, Отличный Секс, Сквирт и уже многодетная семья. Выбирай не член, а человека для совместной жизни. Если мужчина захочет, а ты поможешь, то вы вместе придете к фиерическому сексу. Главное чтоб ценности у вас были похожими и отношение к сексу в том числе. Ты же конфетка. Ищи любителя конфет)))
Форум: Секс
Всего: 482 435 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем