просит его измотать в сексе
Здравствуйте. Встречаюсь с парнем, но в последнее время он стал просить измотать его в сексе, чтобы у него не было уже сил. У нас в сексе есть практически все, и минет, и куни, и анальный секс. Но я не представляю как это сделать. Подокажите как это можно сделать?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брома в чай ему. У парня реально проблемы, если он не может кончить
Zombie Cat
вот эти вот три стандартные вещи вы зовёте практически всем? ахахах. это ничто. предложите ему жмж
Гость
давай старайся больше потом он тебя использует и кинет.побежишь другого ублажать
Гость
Трахните его в ж........Пусть знает как это больно.
ГостьЯ
Оральный и анальный секс - это вы называете "Практически всё"?
Вы глубоко ошибаетесь!
А вы поговорите с ним. Узнайте его фантазии. Но перед этим скажите что не будите осуждать.
Может ему нравится быть прикованный к кровати и чтобы вы на нём скакали. А когда он кончит. Поднимали его и насиловали снова.
Ему хочется разнообразия - которые бы высасывали из него все силы.
Мне это знакомо)))
Мой может кончить, но не угомониться. Есть возбуждение в мозгу и т.д.
Я своего только страпоном могу успокоить дня на 2-3 он даже не заикается. Ходит довольный и расслабленный)
Вы глубоко ошибаетесь!
А вы поговорите с ним. Узнайте его фантазии. Но перед этим скажите что не будите осуждать.
Может ему нравится быть прикованный к кровати и чтобы вы на нём скакали. А когда он кончит. Поднимали его и насиловали снова.
Ему хочется разнообразия - которые бы высасывали из него все силы.
Мне это знакомо)))
Мой может кончить, но не угомониться. Есть возбуждение в мозгу и т.д.
Я своего только страпоном могу успокоить дня на 2-3 он даже не заикается. Ходит довольный и расслабленный)
Гость
долго не кончай
Гость
скажите ему, что измотаете его в сексе на мальдивах или кубе
Гость
Автор, имеется в виду, что нужно добиться от него максимального числа семяизвержений. То есть выдоить досуха, чтоб уже нечем было брызгать. У него, видимо, семенные пузырьки (не путать с яичками) здоровенные и простата как у коня. 1-2 раза его не опорожняют
Гость
К 11- кстати, попробуйте подоить его предстательную железу. С помощью резиноаого члена, при этом он должен встать на четвереньки, а вы его будете е_ать этим членом, нажимая вниз там, внутри, при этом ствол будет елозить по простате, и вскоре потечет ее выделение из члена МЧ, прозрачное такое. Судя по его аппетитам, будет струйкой течь прямо. В каком-то варианте он может даже кончить в процессе, если до этого долго не спускал
Гость
а ты дай другому мужику на его глазах.чтобы понял как ты хрошо умеешь да еще и роль сыграй поразвратней.Дол.боеб он у тебя
Гость
Сообщение было удалено
фу, как-то по гейски
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы. Его ж не мужик будет сношать, а милая симпотная девушка, это втройне заведет, может и спустить почти сразу
Гость
К 14, и причем она ж его не страпоном надетым на себя, а массажером в руке. Типа игры в доктора- уролога, массаж простаты, в конце можно его членик и подергать до выброса спермы
Гость
Господи,какие страсти.И это все порядочные .....
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема