Парень разлюбил оральный секс от меня. Он врёт?
Живем с парнем вместе почти 3 года. Он в принципе никогда не просил сделать ему приятно "там". А если и просил, то когда я его возбужу руками или приставаниями со своей стороны в "эти" дни. но где-то в 95% случаев инициатор я. Парень всегда утверждал, что ему все нравится, зубами ни разу не цепляла (я специально уточняла). Но! Примерно пару месяцев назад он начал мне отказывать, когда я лезу к нему. И на мои естественные распросы почему? Тебе не нравится как я делаю? Он отвечает, что "член нужен за тем, что ссать, а не сосать". Мне это непонятно и я ему говорю, что это все происходит, когда вышел из душа, "там" все чисто и это мое проявление любви к тебе. Что так я показываю, что не брезгую. Мне самой нравится ему делать приятно... Но это еще не все его доводы. Говорит, что хорошо должно быть обоим, а не только ему. И он не понимает того, что когда ему хорошо, то мне еще приятнее, что хорошо ему от меня! "Коронный" довод - а ты бы нормально отнеслась, если бы узнала, что твоя дочь какому-то #@! сосет?! Блин! Причем тут это, если у нас нет детей, прям сию же минуту их даже не планировали . И мне 22, ему 28. Пожалуйста, помогите его понять!!! Явных причин подозревать в измене нет. Отвечает на мои звонки, и при мне на них отвечает, вроде не врет, рассказывает, как дела на работе... Правда, в основном только рабочие моменты, касающиеся его и взаимодействия с клиентами (работает водителем на газели в магазине стройматериалов). Телефон чист. Вроде. Но как так - 3 года любил ми***, а тут резко "член для этого не предназначен"?! Просто сексом, конечно, занимаемся. И да, я дико ревнивая. Он тоже.
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё правильно ваш парень говорит,член чтобы ссать,попа чтобы какать.С чего это все решили,что свою любовь надо проявлять лизанием и сосанием половых органов и заднего отверстия?Любовь проявляется совсем иначе,трепетным отношением друг к другу и заботой.
Вам нравится сосать,а вы не знаете,что во рту человека столько микробной флоры,особенно если есть проблемы с зубами или носоглоткой,что член намного чище вашего рта
Вам нравится сосать,а вы не знаете,что во рту человека столько микробной флоры,особенно если есть проблемы с зубами или носоглоткой,что член намного чище вашего рта
Гость
Мою подругу бросил парень после минета,на след.день поставил картинку вк,там была женщина,а вместо лица писька,как бы унизил.Не сразу бросил,еще встречались,но он охладел и это чувствовалось.Разные мужчины бывают,есть такие которые минетчиц за людей не считают,они опущенные в их глазах.
Андрей
Не слушайте предыдущего оратора, не хочу никого обижать, но он (она) достаточно узколобы, чтобы быть по настоящему полезными для людей.
А по теме.... да, не скрою странно. А Вам он оказывает оральные ласки? Для полноты картины этот факт следовало бы указать. Если он Вас разлюбил и у него имеется новый интерес на стороне, то такое поведение, как у него --- возможно. Но увы, существует еще и вариант типа первого ответа Вам, когда люди начинают в головах своих искать иные пути развития и приходят к отрицанию "вещей", которые являются традиционными тысячелетиями. зачем так рушить себе и другим мозг я не знаю, но многие проблемы в отношениях между людьми как раз из-за того, что, типа "все мы разные и каждый со своей планеты", "у каждого своя Вселенная" и т.д. и т.п. С таким подходом люди никогда не договорятся между собой. Наблюдайте за ним, выясняйте векторы его мышления в том числе и в других сферах жизни. Однозначного ответа нет.
А по теме.... да, не скрою странно. А Вам он оказывает оральные ласки? Для полноты картины этот факт следовало бы указать. Если он Вас разлюбил и у него имеется новый интерес на стороне, то такое поведение, как у него --- возможно. Но увы, существует еще и вариант типа первого ответа Вам, когда люди начинают в головах своих искать иные пути развития и приходят к отрицанию "вещей", которые являются традиционными тысячелетиями. зачем так рушить себе и другим мозг я не знаю, но многие проблемы в отношениях между людьми как раз из-за того, что, типа "все мы разные и каждый со своей планеты", "у каждого своя Вселенная" и т.д. и т.п. С таким подходом люди никогда не договорятся между собой. Наблюдайте за ним, выясняйте векторы его мышления в том числе и в других сферах жизни. Однозначного ответа нет.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЕ идиоты потому что....
Гость
Может ему всегда было морально дискомфортно от минета,и кто то возможно сказал что-то,типа только опущенные женщины это делают,его совсем отвернуло.Ведь на самом деле извращение,это природой не заложено,член для того чтоб ссать..
Гость
Вы 3 года вместе живете,он на вас не женился,наверное уже и не женится.Как вариант,полюбил другую,чистую и нравственную девушку.Воспоминание о вас и вашем сосанье для него как что то грязное,оскверняющее, если в сердце вошли такие возвышенные чувства.
Гость
глупая х**есос.ка
Многие мужчины не в восторге от минета.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть и забота и уважение) друг над дружкой трусимся. В плане, чтобы оба покушали, одели шапку, высыпались и так далее. ^_^
Но спустя столько времени только сказать....
Про микробы задуматься?( Мы честны друг с другом. Я так считаю. Думаю, об этом он бы открыто сказал.
Но спустя столько времени только сказать....
Про микробы задуматься?( Мы честны друг с другом. Я так считаю. Думаю, об этом он бы открыто сказал.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если у вас всё и так хорошо в отношениях,то можно и без орала жить,какие проблемы?Гораздо проблемней было бы,если бы он хотел,а вам было противно.Так что не заморачивайтесь.Некоторые вещи деликатны сами по себе и возможно,что он не хочет,чтобы микробы изо рта,проникали ему в его место,мало ли воспаление какое пойдёт,но сам он не хочет вас обижать и не говорит об этом.
Анна
У вас золотой муж ! Мне бы такого понимающего мч! Для меня тоже это все не хорошо и я не люблю это ! Но мой муж извращенец и ему это все нравится ! И мы ругаемся из за этого 🙈
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Но для автора то не хорошо,она прирожденная минетчица,любит сосать,в этом проблема.И до сожителя сосала,и после него будет другим мужикам сосать,это у нее натура такая.
Гость
мой мч говорит, что испытывает неуважение ко мне, когда я пытаюсь настоять на своем и лезу туда ((
Что такие моралфаги делают в разделе «Секс»? И зачем читать темы про ос, если не приемлете его? Да, потому что вы еще бОльшие извращенцы)))
Бывало всякое
Не хочет , так не делай ему минет. Хотя это конечно странно. Обычно минет это дополнительный бонус и всегда прветствуется. А если дама еще и заводится от этого , а некоторые даже кончают( бывают и такие) то эта женщина вообще клад и запоминается на всю жизнь. Есть только одно но- если царапает зубами, то лучше не надо потом ранки по две недели не заживают
Юрий С
Свой первый минет я сделал в армии, молодому лейтенанту. Он сначала опешил, мы практиковали только анал, но потом ему стало нравится. Хотя после строчки мы уже и не виделись-моя первая любовь -не забывается.
Гость
Он просто бабу на стороне трахнул в попу и теперь из уважения к вам не хочет давать его вам в рот
Гость
😍🥰👍
Гость
Он тупой.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов