13 лет прожила в браке и ни разу не испытала оргазма ......
Такая история. Вышла замуж в 19 лет. Прожила в браке13 лет, муж очень суровый и даже здой. Внешне крупный, высокий, симпатичный с голубыми глазами. 110 кг. Но вот член у него 10 см и очень тонкий. Я 165 см, вес 55. За всё время брака я ни разу ни получила с ним оргазм. Сначала притворялась, имитировала оргазм, боялась сказать что никак, но его это особо и не заботило, сделал дело и на бок и заснул. Секс длился от силы 5 минут, то есть как засунул практически сразу кончил. Член маленький, но твердый как камень и трахал всегда с таким остервенением, что было адски больно, упирался в стенку влагалища. Короче иногда просто орала от боли. От безысходности купила вибратор, показала ему, он с удовольствием ....... меня вибратором, особенно если анально, хотя для ануса он явно был великоват, я просила не делать туда, что больно, но его это так заводидо, что это делал насильно. Короче много таких историй. А секс любил и хотел часто. Для меня пытка.Терпела так как очень обеспеченный, общий сын, да и родители очень строгие сказали вышла замуж живи. Всегда исполняла его желания в постели, мышцы влагалища тренирую, что даже палец с трудом введешь, но это не помогало. В итоге не выдержала его злого нрава, да и вообще боялась его жутко и развелась, что было описывать не буду хотел убить. При ссоре призналась что никогда с ним не кончала, на что он сказал у меня нормальный член. Сейчас замужем, впервые в жизни получаю удовольствие в постели, муж ласковый размер 15, и толстенький. Вообще ничего ему делать ненадо, просто вводит и я уже кончаю, хотя в сексе был очень консервативен, но быстренько сообразил что и как. Вот никогда не думала что такое может быть.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Мы за Вас очень рады. А вопрос-то в чем?
Гость
А я с мужем прожила лет 10 и знать не знала что такое оргазм. а после вторых родов оргазм сам появился и только вагинальный каждый раз.
Размер у мужа небольшой.
Размер у мужа небольшой.
Гость
Дрочеру снова не спится.
Анна
Да вопроса нет, просто рассказываю как бывает, и развелась я не из за этого, а потому что сына бил. А нафига всё это терпеть было? Аж страшно вспоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха,так же подумала)
Гость
если вам с маленьким членом больно, то что же будет с большим?
Гость
Я тоже в браке проторчала 12 лет с 19 лет - секс норм более менее был. Оргазм был всегда но мне нужно было потеть час - не хватало мне длины и толщины. Второй муж сказка - я с ним кончаю за 20 сек. А он дальше уже и сам не напрягается.. короче секс длитсяпару минут но оба счастливы))) блин я даже и не думала что такое возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль потраченные годы. Еслиб знала что может быть по-другому давно бы сбежала, тем более что психически неуравновешенный человек был, сама не знаю как ушла, секс вспоминаю как страшный сон.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
больно от того что упирался в стенку вагины, так как не доставал до конца нормально, а так очень тонкий, я даже не знаю с чем сравнить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
С морковкой.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
странное что-то у вас
до какого конца он должен был доставать? в матку что ли упираться? в глубине влагалища нет нервных окончаний
трение о стенку вагины как раз способствует оргазму. на видео бывают умельцы, которые любую женщину до сквирта доводят. так вот они работают не членом, а пальцем. очень интенсивно. и палец по сравнению с членом как раз короткий, тонкий и трется о стенку вагины.
а вам он, похоже, туда гвоздь вместо члена засовывал. иначе ваша версия звучит неправдоподобно
до какого конца он должен был доставать? в матку что ли упираться? в глубине влагалища нет нервных окончаний
трение о стенку вагины как раз способствует оргазму. на видео бывают умельцы, которые любую женщину до сквирта доводят. так вот они работают не членом, а пальцем. очень интенсивно. и палец по сравнению с членом как раз короткий, тонкий и трется о стенку вагины.
а вам он, похоже, туда гвоздь вместо члена засовывал. иначе ваша версия звучит неправдоподобно
Гость
А вот теперь тебе надо попробовать 25-см.Я была наслышана,что это больно и неприятно пока не попробовала.Незабываемые ощущения когда такая дубина скользко входит и заполняет меня,вот это действительно мужик Е,БЕТ,иначе не скажешь
Анна
Гость
Сообщение было удалено
. До конца вагины как и должно быть, а тут не трение о стенку было, а становился боком и как умолишенный именно в бок, его ощущения были так острее, это трением никак назвать нельзя , это *** какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло тебе если тебе 25см надо чтобы тебя заполнить
Гость
😊
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов