Относительно качественный секс только в полной темноте!
ТС
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс после 50-и22 071 ответ
- Культ девственности1 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
13
Может вы страшный, и при свете дня у неё на вас не встаёт.
где наша не пропадала
на кой тебе свет? ты и так знаешь как она выглядит
Гость
Я включаю слабый ночник,моя тоже не любит при свете.Но мне надо видеть п.изду,красивый орган,такая пушистая
Я тоже весь этот процесс видеть не люблю. Не комплексую,ну просто не приятно мне все вот это наблюдать. Люблю при слабом освещении. или просто глаза закрываю
ТС
Просто без света постоянно тоже надоедает, мне нравится и со светом, мужчины же любят глазами)
Думаю раз за такой период ничего не изменилось, то наверное так и придется постоянно в темноте, или со светом но жена будет как бревно которая всего смущается.
У нас даже разговор на тему секса редкость, не может говорить вполне обычные слова тот же член там или *** для нее сказать нонсенс, слово секс произнести подвиг.
Человек ведет себя как 10 летний ребенок, смущаясь и краснея выговаривая слово секс.
Кстати кроме темноты еще немного помогает алкоголь, если выпьет немного перед сексом не такая зажатая даже днем, чуть разкрепощается ну это же не выход из положения.
Думаю раз за такой период ничего не изменилось, то наверное так и придется постоянно в темноте, или со светом но жена будет как бревно которая всего смущается.
У нас даже разговор на тему секса редкость, не может говорить вполне обычные слова тот же член там или *** для нее сказать нонсенс, слово секс произнести подвиг.
Человек ведет себя как 10 летний ребенок, смущаясь и краснея выговаривая слово секс.
Кстати кроме темноты еще немного помогает алкоголь, если выпьет немного перед сексом не такая зажатая даже днем, чуть разкрепощается ну это же не выход из положения.
я
я при дневном свете тоже не люблю, он меня напрягает и я не могу сосредоточиться на ощущениях. предпочитаю полумрак или темноту. при свете я просто не завожусь почему-то..
Форум: Секс
Всего: 481 257 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Первая ночь любви(девственница)Нет ответов
- С МЧ нет нормального секса16 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?52 ответа
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы101 ответ
- Девственница в 30+9 ответов
- Почти нет близости у молодоженов19 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни32 ответа
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Эх времена эх нравы101 ответ
- Переспала после клуба с парнем77 ответов
- Простой вопрос55 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?52 ответа
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить50 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Занимательная физиология33 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни32 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Почти нет близости у молодоженов19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговаривал, проблему видеть не хочет, отнекивается дескать все нормально.
Вот думаю как с этим делом быть?