Рушиться семья! Как убедить мужа, что я не живая кукла?!
Девочки, всем доброго времени суток! Мне 25 лет, из них замужем 4, с мужем знакомы 6 лет. Все эти годы во всех взаимоотношениях (в том числе интимных) была полная гармония, однако 9 месяцев назад постель стала сходить на нет. За пол года диеты и фитнеса я полностью обновила фигуру, и тут муж как с цепи сорвался. Сказал как-то, что не замечал раньше (действительно, как же так?!), какая у меня, оказывается, круглая и соблазнительная попа и предложил попробовать а/c (ранее не было). Я решила порадовать любимого, но... теперь чуть ли не перед каждым актом он по полчаса лижет там, орудует пальцем и даже просит сприцеваться при нем. У каждого, конечно, свой фетиш, но и это пол беды... после этого он начинает долбить так, что иной раз я просто не могу сдерживать криков и слез. Я много раз говорила с ним об этом, он каждый раз обещает быть аккуратнее, но все повторяется((( Я очень его люблю, тем более, что вне постели он замечательный человек во всех смыслах, но я так больше не могу, чувствую себя просто живой куклой, для этих ужасных попных утех... Кто сталкивался с подобным, как мне убедить его (я ужасно не хочу его терять!), что я так больше не могу?((( Заранее спасибо вам за советы, дорогие мои!
[quote="Виктор"] Во-во, извращенная "любовь", совсем люди с катушек послетали. Девки поди уже почти все в ж*пу дают, а многие и через боль, жуть какая.