Гость
Статьи
А во сколько лет вы?

А во сколько лет вы?

Интересно почитать во сколько лет Вы лешились девственности и какой возраст Вы считаете самым оптимальным для этого?
Мне 18 лет,девственница. За последний год стала чувствовать себя ущербной,т.к. все мои одногодки уже давно ведут половую жизнь. Раньше никогда не беспокоил этот вопрос и даже гордилась своей чистотой,но сейчас это наоборот начинает перерастать в комплекс, хоть это и глупо.
Лена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы что лично видели,как они сексом занимаются,скорее всего они врут,набивают себе цену.
Гость
Алена.
Сообщение было удалено
Это как понять, перепробовала все.
Все познать - жизни одной не хватит.
Надо, наверное, понимать - партнеров много было?
Гость
в 24
Гость
Тут некоторые пишут, что и в 55 девственницы, интересно, правда это ? У меня подруге 37, и она до сих пор девственница. Я думала это исключительный случай на сегодня. Она обычной внешности, но не страшная. Говорит, не так много мужчин хотели с ней отношений, а те кто хотел, были женатые, старше ее, к тому же не особо ей нравились. А она такой человек, что не может с женатым. И зачем спать, если мужик не нравится. А теперь думает, что поздно уже в 37. Хочет операцию сделать, чтобы хирургическим образом убрать плеву. А то к гинекологу не сходишь. Гинекологи по ходу чокнутые, орут на нее, как будто она должна с кем попало переспать, лишь бы девственности лишиться. У меня было в 24 первый раз. Тоже все давили на меня, даже гинеколог, что неправильно, что я ни с кем не сплю. Это нормально вообще, гнать в шею с этим делом?
Гормон роста
за 2 недели до 15-го дня рождения
Гость
я лишила девственности себя сама где-то лет в 16,а с мужчиной начала спать в 19 где-то...
Гость
25
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не натягивалась она в 13-ть. Донатянули через три года.
Гость
зачем вообще секс нужен? это напрягаться нужно, деньги тратить, много. наф.иг
Гость
В 15 с мужчиной старше на 14 лет, потом встретила мужа в 17
Гость
автор ни в ком случае с такими мыслями это делать нельзя!
я по глупости также сделала, все подружки уже успели, а я все никак, они ходили и хихикали надо мной, хвастались друг перед другом. Мне было тогда 16, я дружила с мальчиком почти год, но мне не хотелось секса, целовались, обнимались, но больше мне не хотелось. И тут меня подружки поджучили, я решилась, мол "вы так долго вместе, давай, давай". Приехали к нему домой, я немного выпила для смелости и это случилось. Я была не готова морально и физически, в итоге кроме дикой боли я ничего не почувствовала и на след. день ужасно жалела, мы потом с ним провстречались еще пол года, спали потому что я хотела как все, быть взрослой и крутой (вот дура то!), никакого удовольствия там не было.
В итоге я встречаю парня и просто забываю обо всем на свете! Кидаю своего мальчика и начинаю встречаться с другим, мне было тогда 17 лет, и когда дело дошло до секса, я поняла какую глупость я совершила со своим первым разом! Что не дождалась я первой любви. Там все пошло как надо, и не было ни стеснения, ни стыда, и удовольствие с ним пришло)
Поэтому ни в коем случае не торопитесь! Дождитесь своего человека! в противном случае ничего вы не поймете)
Ксения
Мне 16 было, ему 19. Нормально всё прошло, не скажу, что прям больно. Не приятно первые разы, но вполне терпимо.