Почему девушки не согласны нв секс без обязательств?
Я хорошо общаюсь с бывшей одноклассницей, нам по 30 лет. В основном переписываемся, но иногда в клубы ходим, в кино. Она развелась в феврале этого года. И вот что меня вчера поразило: заходим в подьезд ее дома, а там на полу пачка от презервативов раскрытая,и остался один. Она мне говорит: уже второй день смотрю на эту пачку, и думаю, что у кого-то есть секс, а у меня почти год этого не было. Я офигел, потому что с ней знакомятся. Сама жаловалась, что подходят наглые парни, которым только переспать, ее это оскорбляет. Причем симпатичные, но несерьезные. При этом говорит, что без секса ей очень тяжело, нервная стала, и сны снятся. Так почему не переспать с каким-нибудь парнем? А если еще 5 лет она не встретит для серьезных отношений? Зачем вы женщины терпите и мучаете себя?
Сева
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. На хре на нужен мужик, если он так себе? А если супер, то отношений захочется и влюбишься. А вдруг ему это не нужно? Женщины очень часто влюбляются в любовников. Увы...
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Во, подпишусь под каждым словом :)
добрый кот
я тоже не с любой бабой соглашусь на секс без обязательств. Секс ради секса это скучно, наелся этим, больше не надо
Гостья Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ты Тревор из ГТА, да? Живешь в трейлере в пустыне, имеешь своё лётное поле и вертолёт, который сажаешь там же? Машина для слабаков, да 😂?
Пилот бомбардировщика
Или нет, барачник из тулы, может ты на истребителе на работу летаешь, а сажаешь его прям на крышу особняка?
Анна
Мы не против никчему не обязывающего перепиха, но вы не трахаться не умеете. У меня было более 50 мужчин, я с уверенностью могу сказать 9 из 10 СОВЕРШЕННО не умеют заниматься сексом. 9 из 10 имеют маленький член, либо недостаточно большой. 9 из 10 не имеют темперамента. Из 50 мужчин у меня был только ОДИН супер-любовник. И с ним я задержалась на 3 года. 3 года безумного секса. Остальными можно было бы смело пренебречь.
Гость
Это у всех мужиков в голове каша такая?
То они хотят, чтобы женщина была порядочная, хорошая, чуть ли не девственница. Баба, которая переспала с половиной города, им не нужна.
То им нужно, чтобы каждая девушка прыгала в постель и радостно отдавалась. Без обязательств.
Вы уж определитесь чего вы от женщин хотите больше.
То они хотят, чтобы женщина была порядочная, хорошая, чуть ли не девственница. Баба, которая переспала с половиной города, им не нужна.
То им нужно, чтобы каждая девушка прыгала в постель и радостно отдавалась. Без обязательств.
Вы уж определитесь чего вы от женщин хотите больше.
Форум: Секс
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Простой вопрос42 ответа
- Занимательная физиология10 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить27 ответов
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов