Хочу зайти в сексшоп.
Хочу зайти в сексшоп, но дико неудобно. Мне кажется , что на меня все смотрят. Как перебороть свой стыд?
света
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
N
Кто все? Прохожие?
Ну и пусть смотрят....типа мы не такие, мы приличные, у нас в стране секса нет, а если и есть, то только ночью под одеялом:-)))
Ну и пусть смотрят....типа мы не такие, мы приличные, у нас в стране секса нет, а если и есть, то только ночью под одеялом:-)))
Гость
представляю какой развратницей себя будет потом ощущать автор когда переборет свой стыд, зайдет и трясущимися руками с пунцовым лицом купит смазку :D
автор, а сексом не стыдно заниматься? если вы за самым здоровенным куищем идете, тогда можно еще подумать об окружающих
автор, а сексом не стыдно заниматься? если вы за самым здоровенным куищем идете, тогда можно еще подумать об окружающих
про онлайн магазины слышали? в чем проблема закупиться там?
Автор
Вы серьезно? Мы еще учась в школе с подругами заходили. И сувениры приколюшки одноклассникам на подарки покупали ну и заодно поржать заходили
Гормон роста
Зато как возбуждает?)) Обязательно сходите. Если сильно стесняетесь - в другой город сьездите.
мм
Закажи на али экспресс, сразу несколько!
чем в наших, дорого!
чем в наших, дорого!
Ольга
Да есть же интернет магпзины. Гуглите и найдете вме что угодно и рассмотрите и выберете спокойно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так не интересно, это же автора не взбудоражит))
Гость
мм
Сообщение было удалено
Ага а как автор на почту то пойдет? Заказывала на одной коробке было написано кондомс, а на другой потом секстой. Представляете что с автором будет когда получит подобное
мм
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на почте оператор будет кричать: кому большой пи зд од ёр?!
Заказывал и не раз, а жена ходила получать, на посылке ни чего не пишут,
только трек,
вес, оценка....итд
Заказывал и не раз, а жена ходила получать, на посылке ни чего не пишут,
только трек,
вес, оценка....итд
Настя
кто ВСЕ смотрят? все кто с вами рядом в этом секс шопе? поверьте, там без вас море интересного. Или кто-то из прохожих заметит что вы зашмыгнули в этот магазин разврата?- так вас никто не знает, какая разница у всех свои проблемы. смело заходите и наслаждайтесь!
Гость
мм
Сообщение было удалено
С алиекспресса пишут!! Заказывала презервативы и игрушку, знаю что говорю. Но мне то пофиг, кто что подумает, это я про автора, а то в секс шоп стесняется зайти, а на почте может соседка какая углядит надпись
Мишка на полюсе
Так а в чем проблема? Яндекс в помощь - фраза - "секс шоп", и не благодарите))
Мишка на полюсе
Подтверждаю - с алиэкспресса пишут! Да еще и могут вскрыть на таможне. Засмеют. Покупайте в россии в интернете и будет вас Счастье. Да и выбор огромный.
Блабла
Автор, Вы чего)) Заходите, не стесняйтесь. Обыкновенно там пунктуальные консультанты, которые уж точно косо смотреть не будут. Представьте, что это обычный магазин. Если секс шоп большой, то там много интересного можно найти, в том числе и обычные презервативы (их-то Вы не стесняетесь покупать?), эротическое белье (ооочень красивое), даже обычное белье есть, тренажёры, игры для совместных развлекух и т.д.
А по поводу интернет заказа, так это можно и с самого секс шопа сделать, который у Вас в городе находится))
А по поводу интернет заказа, так это можно и с самого секс шопа сделать, который у Вас в городе находится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там не пишут, кроме доширака. Сколько раз заказывала. Да и что там могут написать? Резиновый длина оргазм? Там на сайте-то все на ломанном написано, кто это вам будет на пакетике писать.
Гость
Мишка на полюсе
Сообщение было удалено
Да плевать, куда страшнее если вскроют пакет с мобильником или планшетом и сопрут... А на какой-нибудь костюм из сетки за 300 р пофигу. В секс-шопе тот же комбез из сетки стоит около косаря, а на Али рублей 200, так нафига переплачивать?
Гость
мм
Сообщение было удалено
Не знаю, где они заказывали, что им писали на коробке. За 3 года знакомства с Али, никогда не писали название товара. Ни одежды, ни эротических товаров, ни техники...
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ