Гость
Статьи
зажгла с двумя

зажгла с двумя

вчера встречали НГ шумной компанией. К 4 утра почти все уснули. Я и два мужчины закрылись на кухне. Они проявили настойчивость,пришлось им уступить. Пока ласкали меня было приятно,а вот сам ПА не понравился. Не то ,чего то не хватало мне для разрядки. Сменили несколько поз
так и не смогла кончить. Потом сильно ныл низ живота.
зажигалка
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья Н
зажигалка
Сообщение было удалено
Фригидная. Я бы и с одним кончила не один раз,а уж с двумя и подумать страшно
Гость
Гостья Н
Сообщение было удалено
С одним бы кончила не один раз, а с двумя бы кончила очень много раз. Да? А кончаешь куда? Мужик то понятно куда кончает.
Гость
моро
Сообщение было удалено
Искренность для неё - это когда наверно они не скрывают от неё, что хотят пoтpaxaться с ней.
Фантазёр ))) ;-)
В России свирепствует ВИЧ вы когда с первым встречным ОПА ))) хоть думайте головой )))
анна
Гость
Сообщение было удалено
"Подруга позвала" - небольшая группа одноклассников и " женские судьбы" это о разном от референта - переводчика.
ЗпиО
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю автора аморальным потому-то это то что не происходило на встрече нг , и было придумано.
Гость
Уралочка
Сообщение было удалено
Девушки из усть-каменогорска есть? От 30 до 50. Пишите смс 8 777 2740129
Гость
Гость
С одним бы кончила не один раз, а с двумя бы кончила очень много раз. Да? А кончаешь куда? Мужик то понятно куда кончает.
Везёт же. Замужем, но возможность есть. У офиса, трахал один, затем и друга подключил, ворочают по-всякому, но больше двух оргазмов у меня никогда не было.
Предыдущая тема