Женщине мужчина с открытой головкой доставляет более яркие ощущения, т.к. при половом акте головка реально трётся о влагалище женщины и своим бортиком стимулирует клитор. При длинной крайней плоти головка при половом акте скользит только внутри своего «мешочка» — крайней плоти. Влагалище и клитор при этом стимулируются слабо. Что касается продолжительности полового акта, то при постоянно открытой головке она может быть больше, т.к. может происходить некоторое снижение её чувствительности из — за постоянного контакта с одеждой. А может и не происходить. Закрытая головка конечно кроме крайней плоти ни с чем не контактирует. Далее — гигиена. Действительно, когда головка постоянно открыта, она всегда чистая и сухая. Инфекции на ней не скапливаются и соответственно риск заражения мужчины и женщины минимальный. Это подтверждает статистика. Когда головка закрыта, то смегма под крайней плотью появляется в течении нескольких часов и при смешивании с потом и мочой появляется неприятный запах. Даже если соблюдать гигиену. Я, например, каждый день мою свои интимные места. Нижнее бельё у меня никогда не пахнет. Ну и внешний вид. Мало кому нравятся «шарпеи» и «хоботки». Открытая головка по мнению большинства женщин выглядит намного привлекательнее. Оральный секс с мужчиной, у которого головка всегда открыта, гораздо приятнее для женщины, чем лизать смегму с потом и мочой из — под крайней плоти. Правда есть женщины, которым это нравятся. Из недостатков могу отметить то, что оголённую головку проблематично мастурбировать. Из — за того, что крайнюю плоть невозможно натянуть на головку, классическим способом (путём скольжения крайней плоти по головке) мастурбировать вообще не получится. Необходимо использовать лубриканты. Это пожалуй единственное, что мне не нравится