Свинг
Всем здравствуйте!!! Очень заводить мысль секса жены с другим мужчиной ну и самому с другой женщиной охота
Артур
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 114 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
вы зачем женились ?
какой смысл заводить жену если вам нужна любовница . *** .
какой смысл заводить жену если вам нужна любовница . *** .
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила
Гость
[quote="Гость"]А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила. Ооо....
бальза
Сообщение было удалено
И сколько женаты?
Гость
Не надо на это соглашаться,лучше уж тайком дать сразу двоим,безопасней и интересней,можно представлять бубто один из них муж
Гость
Сообщение было удалено
одно и тоже каждый раз рассказываешь
Гость
нет я бы этого не хотела с тем кого люблю и с кем хочу чистых отношений,чтобы жить вместе долго и счастливо...лучше уж обоим вместе порнушку посмотреть и потрахаться хорошенько!!! я считаю,что секс между любящими людьми -это некое очень интимное таинство,которое посторонние не должны видеть...
Гость
А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила
а вы как к этому шли ? сразу же обмен партнёром в первый секс ?
Прекрасная фантазия. Поверь ты неодинок в этой фантазии
Майдцсхон
В свинге
1) первый раз вообще можно не заниматься кексом однако надо будет соблюдать дресс код
2) не обязательно менятся партнёрами
3) не обязательно заниматься кексом перед всеми
4) на вас давит не будут просить тоже и настаивать а если и найдутся особи то их можно запросто отшить
1) первый раз вообще можно не заниматься кексом однако надо будет соблюдать дресс код
2) не обязательно менятся партнёрами
3) не обязательно заниматься кексом перед всеми
4) на вас давит не будут просить тоже и настаивать а если и найдутся особи то их можно запросто отшить
Гость
Очень понимаю автора. Причём мне хочется попробовать секс мжм и со своей и с чужой женой. Идеально было бы познакомиться с парой и по очереди устраивать мжм то с одной, то с другой женой.
Форум: Секс
Всего: 489 064 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж пользуется виагрой2 ответа
- Контрацептивы. Секс5 ответов
- Главное в супружеском сексе - своевременное информирование2 ответа
- Казус во время секса11 ответов
- У мужа "на пол шестого"11 ответов
- С друзьями в баню21 ответ
- Мастурбация после мамопластики3 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?7 ответов
- Почти вечная тема.5 ответов