Свинг
Всем здравствуйте!!! Очень заводить мысль секса жены с другим мужчиной ну и самому с другой женщиной охота
Артур
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
вы зачем женились ?
какой смысл заводить жену если вам нужна любовница . *** .
какой смысл заводить жену если вам нужна любовница . *** .
Гость
Артур
Сообщение было удалено
А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила
Гость
[quote="Гость"]А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила. Ооо....
бальза
Артур
Сообщение было удалено
И сколько женаты?
Гость
Не надо на это соглашаться,лучше уж тайком дать сразу двоим,безопасней и интересней,можно представлять бубто один из них муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно и тоже каждый раз рассказываешь
Гость
нет я бы этого не хотела с тем кого люблю и с кем хочу чистых отношений,чтобы жить вместе долго и счастливо...лучше уж обоим вместе порнушку посмотреть и потрахаться хорошенько!!! я считаю,что секс между любящими людьми -это некое очень интимное таинство,которое посторонние не должны видеть...
Гость
А что вам мешает?Свинг это когда друг у друга на глазах.Муж меня когда то уговорил на это,а потом избил за то,что много и хорошо кончала от другого мужика,а я разве виновата если тот хорошо е.бал.Сам то тоже чужую драл,но я честно и не видела,не до того было.Так в конце концов и развелись и я жалею,что тогда согласилась.Так бы и жили,я его любила
а вы как к этому шли ? сразу же обмен партнёром в первый секс ?
Прекрасная фантазия. Поверь ты неодинок в этой фантазии
Майдцсхон
В свинге
1) первый раз вообще можно не заниматься кексом однако надо будет соблюдать дресс код
2) не обязательно менятся партнёрами
3) не обязательно заниматься кексом перед всеми
4) на вас давит не будут просить тоже и настаивать а если и найдутся особи то их можно запросто отшить
1) первый раз вообще можно не заниматься кексом однако надо будет соблюдать дресс код
2) не обязательно менятся партнёрами
3) не обязательно заниматься кексом перед всеми
4) на вас давит не будут просить тоже и настаивать а если и найдутся особи то их можно запросто отшить
Гость
Очень понимаю автора. Причём мне хочется попробовать секс мжм и со своей и с чужой женой. Идеально было бы познакомиться с парой и по очереди устраивать мжм то с одной, то с другой женой.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа