У кого-нибудь получилось сузить влагалище упражнениями?
И какими именно? Нужно купить шарики или можно обойтись просто сжиманием мышц? Расскажите, кто пробовал, как быстро были результаты
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любите фистинг?
Гость
А зачем сужать влагалище? Мужчина либо горит Вами - и тогда значение диаметра влагалища не имеет роли. Либо Вы горите им, и тогда Вы откроетесь ему полностью. Либо Вы горите друг другом, и ваще какая хрен разница, че там с влагалищем? Или Вам профессионально нужно? Чтоб представлять определенные услуги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, не задаемся этими вопросами, ибо оргазм регулярно обоюдно
Приличный мужчина
если широкий вагинал, используй узкий анал
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
приличный мужчина такого не посоветует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучшее упражнение для влагалища это регулярный секс раза три в неделю,лучше бы с членами разных размеров.Поскольку я мужу не изменяю,было всего два раза,то и занимаюсь с мужем.Так вот он говорит,что у меня в 50 намного теснее стала чем в молодости.Занимайтесь регулярно сексом и вам воздастся!
Гость
Оно само адаптируется в зависимости от ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адаптируется,если регулярно е.баться и тренируется,и теснее становится
Гость
Упражнения Кегеля Вам в помощь, к этим упражнениям есть и тренажёры в виде шариков и прочее, почитайте
Гость
Ведро упражнениями не сузить.
Ведро можно сузить только оперативным путем.
Ведро можно сузить только оперативным путем.
Гость
Зачем? Больше заняться нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьма! Во первых для более интенсивных ощущений себе самой, а во вторых, и это даже важнее первого- для здоровья, с возрастом оно дряхлеет по любому, как и все тело, и если с молодости не ухаживала за собой, то готовься обоссаться при чихе, смехе, кашле, да и просто не добежать. А ещё опущения и выпадения. Все мышцы нужно держать в тонусе, а пи3дy особенно. Что ж такой народ у нас тёмный?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для этого надо регулярно е.баться,2 недели пропустишь и сразу не тот тонус мышц наших п.издячих
Татьяна
Автор, пробую упражнения Кегеля на сжимание мышц. Просто для здоровья и чтобы в родах не порваться. В общем, хочется пробовать - пробуйте, не спрашивайте на форуме об этом.
Гость
А многим нрвится большая п.изда,недаром молодые мальчики хотят попробовать взрослую женщину
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот всё может, а?)
Гость
Надо тренироваться шариками. Секс будет лучше и для мужчины и для вас. Горит, не горит, а чистую механнику никто не отменял. Какая-бы не была любовь, если там ведро, удовольствия от секса не получишь.
jul91
Может я чего-то не понимаю? Это что надо такое сделать чтобы там стало "ведро"??!! Родить? Да бросьте. Вот что??? Как???
Гость
Тьма! Во первых для более интенсивных ощущений себе самой, а во вторых, и это даже важнее первого- для здоровья, с возрастом оно дряхлеет по любому, как и все тело, и если с молодости не ухаживала за собой, то готовься обоссаться при чихе, смехе, кашле, да и просто не добежать. А ещё опущения и выпадения. Все мышцы нужно держать в тонусе, а пи3дy особенно. Что ж такой народ у нас тёмный?!
Согласна с Вами!!!!
Гость
А зачем сужать влагалище? Мужчина либо горит Вами - и тогда значение диаметра влагалища не имеет роли. Либо Вы горите им, и тогда Вы откроетесь ему полностью. Либо Вы горите друг другом, и ваще какая хрен разница, че там с влагалищем? Или Вам профессионально нужно? Чтоб представлять определенные услуги?
*** говорите, имеет значение
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов