Что делать? Был секс во время месячных БЕЗ презерватива.
Даша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну сходитек врачу, раз вас это так волнует.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно беременность.
Гость
Риск есть (нельзя сказать, что риска нет вообще). Принимайте меры предосторожности во время менструации.
Гость
Эндометриоз возникает в том числе из-за секса во время менструации. Идёт заброс крови обратно в малый таз. Автор, Вам сколько лет? Таких элементарных вещей не знаете. Позволяете близость, особенно с подозрением на эндометриоз. Это с головой вообще надо не дружить. Теперь уж поздно, после драки кулаками не машут
вахахаха
мы тут шо, дохтора? и твою звезду видили? иди к врачу и ему жалься
Гость
Успокойтесь и сходите к врачу . Заброс крови может быть и не из за секса во время месячных .беонменность вполне возможна но не факт . Почитайте о сроках сдачи на инфекции . Доктор может назначить терапию сейчас свечи и т п общее . Главное не теряйте головы . Все нормально будет
Гость
Эндометриоз таким образом провоцируется. И вообще буээээ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, откуда вы такие беретесь? Какой крови? В какой таз? Автор, через неделю КВД, через месяц кровь на ВИЧ.
Гость
В следующий раз дайте ему задницу, и не придётся переживать по пустякам
Гость
По-молодости часто чпокались с мужем в Енти дни!он получал удовольствие что можно кончать а я как хитрожопая -всё надеялась залететь и разрешала!мозгов то не было,и ниразу не залетела,так как овуляция всегда выпадала на середину цикла,я думаю не заберем.вы еще ничего не сформировалось,особенно при длинном цикле!
Рабочие
Мне прям "приятно" и даже "очень нравится" что на вас там какая-то страсть нахлынула
Форум: Секс
Всего: 485 239 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хороший женский возбудитель1 ответ
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...3 ответа
- Лучшее время для занятий сексом8 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Измена жены164 ответа
- Страх упустить секс и пропустить молодость162 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня еще эндометриоз ( скорее да, чем нет, еще не ходила на заключительное узи) . боюсь теперь что вдруг я чем-то заражусь, хотя ничего у него нет, или что я его, тоже самое... у кого были такие случаи?( стоит ли идти к врачу? и я знаю что это глупые вопросы и нужно было раньше головой думать, но уже сделано