Девочки,мой муж нередко мне задает вопросы длинный ли у меня иои толстый.мпня это ужасно бесит.постоянно спрагивает а у бывшего больше или меньше.я прекрасно понимаю что это комплекс какой то.но суть в том что проблемы абсолютно нет.у него действительно большой.меня это выводит из себя просто!!!итог-мы ругаемся,потому что я задолбалась говорить одно и то же и вспоминать хозяйство у бывших.при том что он сам мне внимание особо не уделяет.и говорить якобы я одна такая кто никак не реагирует на него.тут я просто в бешенство впала.что делать???
Доброе слово и кошке приятно, а тут такое дело - член! Хотя придурь это, однозначно. Особенно про бывших. А так , что вам , жалко что ли? Похвалите в порыве страсти)))
Мне нравится комплимент: та он у тебя такой большой, что в дверь не проходит, ели- ели протискивается . И это с таким возмущением, с «рукамиМаханием», громко, и глаза по пять копеек.
Так, что бы человек понял, что всё хорошо, даже больше чем надо.
Гость
[842726530]
проблема века член похвалить, тем более действительно большой. ну объясните ему нормально человеческим языком что мол, вась, твой член вообще вне конкуренции, у меня не было никогда с такими большими членами мужчин, расскажите что вам даже больно иногда от его размеров и чтобы он сам замерил свой член с линейкой и удостоверился что он больше среднестатистического. найдите на каких нибудь форумах ветку где обсуждаются размеры и покажите ему, сказав что дорогой о чем ты паришься вообще и что даже больше слушать не хотите потому что проблемы не видите. вы небось говорите"о да он такой богатырь огромный ", а в глазах "только отстань"
Бухи смешно пошутила:))) Но увы. Даже если Автор найдет мужчину с малышариком, то он будет мучит ее на тему: "Ну скажииии мне, ведь правда, что я им орудую лучше, чем чванливые восьмидюймовщики, хныыыы". Искать, Автор, надо не член, а мужчину, который выносит мусор, а не мозг!
:)))) Но, боюсь, тогда этот членофил и вовсе перестанет интересоваться Автором, будет постоянно сидеть у журнального столика и восторгаться, как Горлум: "Моя прелесть! Моя прелесть!"
Суть проблемы я так поняла больше не в комплименте члену же. Если у него действительно большой, он же сам это знает. Вы говорите, что он спрашивает постоянно длиннее у него или толще или больше итд чем у бывших. Так вот вопрос, у вас из бывших были у кого больше? Поэтому для вас эта тема раздражительна, потому чтоти правду не скажешь и врать неохото?)
Гость
[3047435558]
Helena
Ему тока дай повод и начинается до самого утра а че да как.а у того как было а у этого.это болезнь.я не знаю что с ней делать.
У меня сейчас такое... Постоянно сравнивать приходиться... Сама не знаю что делать
Гость
[4145354435]
Гость
А мне самой нравится говорить какой у мужа большой и красивый
Это оочень хорошо даже лучше! О если другие дуры знали если хвалить член мужчины то Он всегда будет вежливым! Готовым на бой! А тут многие дуры незнают и знать не хотят что действительно заряжает мужчину! Каждый день по 10минут хвалите во время минета или так тоже. И ты будешь жалеть почему раньше не хвалила его член!
Гость
[3557518719]
Ему нужно подтвердить, что он самец. Что вам нравится с ним трахаться. Что с ним секс улет. Ну что вам жалко что ли? Вместо того, чтоб мозг ему *** скажите твой член такой классный. У тебя для меня идеальный размер. Ты меня так классно трахаешь. Особенно так и так. Все. Мужик ваш навеки,