Гость
Статьи
Я больше никогда не …

Я больше никогда не хочу заниматься сексом!

Мне 30. Двое детей. Никогда особо не хотела секса. Ни одного оргазма от секса за всю жизнь. Ни одного хотя бы возбуждения и удовольствия от секса. Только трение в одном месте и мысль чтобы все закончилось.
Перепробовали с мужем все! И ласки и прелюдии и разнообразия. Бывает он старается, целует, делает все нежно, ищет точки. Но толку нет! Я вообще не хочу! Ему надо часто. А мне не надо вообще! Я не хочу больше этим заниматься. Я увиливаю как могу но ротом секс случается и каждый раз это как насилие. Даже не хочется самоудовлетворяться. Секс - бесьолковое для меня занятие. Лучше книгу почитать, новое узнать. Не могу больше. Когда муж обнимает и трогает меня уже трясет и бесит. Не хочу ни его, ни других мужчин. От вида других мужчин также трясет от раздражения. Мужа люблю как человека. Что делать?
Анна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лена
Потенция мужа не вечна, тем более ему уже за 30 лет
Да 30 это не о чем вообще, мой родственник свою жену до сих пор дерёт, а ему уже 60+ лет. Она тоже секс не любит, думала он от нее отстанет на пенсии, ан нет. Но он правда всю жизнь был за ЗОЖ, спорт, не пьет, не курит, правильно питается, а значит потенция сохраняется.
Гость
Что делать?
Мужа удовлетворять однако.
Гость
Ольга
Х р е н о в ы й значит любовник ваш муж, раз от него трясет от отвращения. От хорошего мужика женщина течет и улетает и получает удовольствие. Может он вам морду бьет и оскорбляет, раз вас так от него тошнит?
Примитивно мыслишь
Гость
гость
Автор хотела написать "потом", а не ротом 😂
Потом и кровью)))
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема