Мне 30. Двое детей. Никогда особо не хотела секса. Ни одного оргазма от секса за всю жизнь. Ни одного хотя бы возбуждения и удовольствия от секса. Только трение в одном месте и мысль чтобы все закончилось. Перепробовали с мужем все! И ласки и прелюдии и разнообразия. Бывает он старается, целует, делает все нежно, ищет точки. Но толку нет! Я вообще не хочу! Ему надо часто. А мне не надо вообще! Я не хочу больше этим заниматься. Я увиливаю как могу но ротом секс случается и каждый раз это как насилие. Даже не хочется самоудовлетворяться. Секс - бесьолковое для меня занятие. Лучше книгу почитать, новое узнать. Не могу больше. Когда муж обнимает и трогает меня уже трясет и бесит. Не хочу ни его, ни других мужчин. От вида других мужчин также трясет от раздражения. Мужа люблю как человека. Что делать?
Потенция мужа не вечна, тем более ему уже за 30 лет
Да 30 это не о чем вообще, мой родственник свою жену до сих пор дерёт, а ему уже 60+ лет. Она тоже секс не любит, думала он от нее отстанет на пенсии, ан нет. Но он правда всю жизнь был за ЗОЖ, спорт, не пьет, не курит, правильно питается, а значит потенция сохраняется.
Гость
[2356012668]
Что делать? Мужа удовлетворять однако.
Гость
[2356012668]
Ольга
Х р е н о в ы й значит любовник ваш муж, раз от него трясет от отвращения. От хорошего мужика женщина течет и улетает и получает удовольствие. Может он вам морду бьет и оскорбляет, раз вас так от него тошнит?
Перепробовали с мужем все! И ласки и прелюдии и разнообразия. Бывает он старается, целует, делает все нежно, ищет точки. Но толку нет! Я вообще не хочу! Ему надо часто. А мне не надо вообще! Я не хочу больше этим заниматься. Я увиливаю как могу но ротом секс случается и каждый раз это как насилие. Даже не хочется самоудовлетворяться. Секс - бесьолковое для меня занятие. Лучше книгу почитать, новое узнать. Не могу больше. Когда муж обнимает и трогает меня уже трясет и бесит. Не хочу ни его, ни других мужчин. От вида других мужчин также трясет от раздражения. Мужа люблю как человека. Что делать?