отказываю в сексе мч из-за телефона
алиса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бедный мужик, жалко его.
На его месте я бы бежала от вас и не оглядывалась, потому как жить с вами будет невозможно.
На его месте я бы бежала от вас и не оглядывалась, потому как жить с вами будет невозможно.
У вас паранойя.
Андрей
Нужно прямо сказать ему-вымой руки после телефона. Неважно, понравится это ему или нет, но ему станет ясен путь решения проблемы.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Грязнуля.
БиПлюс
Деточка, пора быть современнее. Сейчас вся жизнь в телефоне. Не будешь в тренде - будешь на помойке. Вот еще одно доказательство того, что секс с женщинами - это лишние головняки. Вот *** - другое дело) чего за нее преследуют...не понимаю
Гость
Вы совершенно непрасно стесняетесь, сказать своему МЧ, чтобы прикасался к Вам только читыми руками. Может вам не быть придирчивой в каких-то других ситуациях, но в этой ситуации гигиена действительно важна. Мне кажется, отказ без обьяснений выглядит еще хуже.
Гость
Вот он пришёл с работы. Открыл дверь в ванную, помыл руки. Вышел, пошёл по делам. Вы попросили его принести ватный диск из ванной. Он снова взялся за эту ручку, за которую держался час назад сразу после работы и все бактерии снова у него на руках на вашем ватном диске, который он вам несёт и которым мы сейчас будете вытирать выдавленный прыщ. Совет: после того, как он придя с работы вымыет руки оденьте на него стерильные перчатки. Но только пинцетами! Пусть так по дому ходит. А когда захочет вас, пусть их снимет и ТУДА лезет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
нужно прямо сказать мой руки перед сексом) Только это не автора проблема. Она хочет внимания в тот момент, когда он сидит и втыкает в телефон. Грязь-то только на телефоне ее смущает)
Скверно
Про бзики комментируют мужики))) ребятки, это не член, у которого 15см уретра, Которым хоть в попу тычь, у женщин все бактерии с ручек заносятся в мочевой сразу же, особенно при фрикциях, развивается цистит и никого секаса пару недель плюс женщина на антибиотиках. Очень приятно знаете ли. В душик и в трусики. Нет душика - нет сексика.
Гость
сори, а вы минетики ему не брезгуете делать?
вы не поверите столько еще будет впереди разных бзиков. и если его уже достало ...
это плохое начало семейной жизни. вы уверены что уживетесь ?
это плохое начало семейной жизни. вы уверены что уживетесь ?
Скверно
Сообщение было удалено
как же раньше люди то жили .
в европе так купались раз в жизни . а еще раньше вообще не купались :) и так миллионы лет .
я так думаю что излишней число плотностью вы ослабляете свои иммунитет. антибиотики тоже к стати не на пользу иммунитета.
в европе так купались раз в жизни . а еще раньше вообще не купались :) и так миллионы лет .
я так думаю что излишней число плотностью вы ослабляете свои иммунитет. антибиотики тоже к стати не на пользу иммунитета.
Гость
Скверно
Сообщение было удалено
У мужиков уретра до мочевого 25-30 см., а у женщин 2-5 см.!
Гость
Просто берите телефон и вымирайте его спиртовой салфеткой.
А так-то, если он в одно место этими руками лезет, это крайне противно.
Если секса хочется, просто не давайте ему лезть туда руками, садитесь сверху и ахайте его сама.
А так-то, если он в одно место этими руками лезет, это крайне противно.
Если секса хочется, просто не давайте ему лезть туда руками, садитесь сверху и ахайте его сама.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Сходи к доктору. У тебя мизофобия.
Милая
Это нормально. Телефон везде таскается. Руки мыть нужно
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как вы занимаетесь этим?126 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сказать причину своего отказа я ему не решаюсь, потому что он очень злится, на счёт моей чистоплотности, я его "уже всем этим достала". В остальном у нас все идеально. Он идеальный во всех остальных отношениях. Уже сделал мне предложение. А мне почти 30, на минуточку. Но этот телефон... не хотелось бы потерять любимого из-за такой мелочи. Он сказал, ещё один бзик и я его окончательно достану. Ситуация уже напряженная. Как разрулить, не знаю... секса хочется.