Я о своём...
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды, после секса с ним, он на бок, и уснул, я полежала и руку в кису, мастурбирую, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, его не трогаю, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал...потеребила, следующий... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
Моя проблема может показаться странной, ноо все-таки надеюсь на совет.
После секса с молодым человеком, бывает , что не удовлетворена на все 100%. Все там ноет и хочется продолжения , а чего уж предложить своему переднему месту уж не знаю! Поэтому приходится как-то доувлетворять себя. Вы скажете «А что в этом такого?» , да том, что не могу остановиться! Это жесть! Если ни сексом, ни чем не заниматься - то все тихо, не могу сказать, что с ума схожу) А если начать, писец, силой себя останавливаю, но все равно ужасно хочется, особенно оральный секс меня только дразни :(
Гормоны у меня в порядке, щитовидка тоже, бешенства матки нет. Мне 22 года)