Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 782 ответа
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
м
Как догадываюсь, ваш мч, разок и спать! (кинул палку и спать)!?
А второй и реально третий?
Раскручивай его на второй заход, кончил и пока отдыхает- куни,
или 69, но это на любителя ( отвлекает).
За это время встанет или поможешь и продолжите!
Вариантов много!
А второй и реально третий?
Раскручивай его на второй заход, кончил и пока отдыхает- куни,
или 69, но это на любителя ( отвлекает).
За это время встанет или поможешь и продолжите!
Вариантов много!
думаю только после родов либидо упадет.
Гость
Разводка. Женская мастурбация - миф.
Здравствуйте!
Из вашего сообщения не очень понятно, что вы не можете остановиться делать? Стимулировать клитор/входить в вагину/что - то еще?
Если вы продолжаете стимулировать клитор, то это естественный и нормальный процесс. У вас нарастает сексуальное напряжение и вы хотите его разрядить. Чтобы это действительно произошло, важно не останавливаться. Что, собственно, видимо, вы и делаете. Главное, концентрируйтесь на процессе, на ощущениях. Мастурбируете ли вы вне партнерского секса? Умеете ли достигать оргазма самостоятельно при помощи свои пальцев?
Из вашего сообщения не очень понятно, что вы не можете остановиться делать? Стимулировать клитор/входить в вагину/что - то еще?
Если вы продолжаете стимулировать клитор, то это естественный и нормальный процесс. У вас нарастает сексуальное напряжение и вы хотите его разрядить. Чтобы это действительно произошло, важно не останавливаться. Что, собственно, видимо, вы и делаете. Главное, концентрируйтесь на процессе, на ощущениях. Мастурбируете ли вы вне партнерского секса? Умеете ли достигать оргазма самостоятельно при помощи свои пальцев?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Только на какой-то период, а потом может еще сильнее стать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя фригидная подружка рассказала?
м
Сообщение было удалено
Да нет, молодой человек нормальный, да и секс нормальный, не 5 минут совсем))
Просто мы еще достаточно молоды, я слышала что все прелести этого процесса раскрываются после 30 ...
Может еще дело в том, что я не умею пока что достигать оргазма с парнем без стимуляции клитора
Просто мы еще достаточно молоды, я слышала что все прелести этого процесса раскрываются после 30 ...
Может еще дело в том, что я не умею пока что достигать оргазма с парнем без стимуляции клитора
аа
особенно оральный секс меня только дразни :(
минет имеете в ввиду?ну это понятное дело,что вы возбудились от этого.поза 69 и вам и ему)))
минет имеете в ввиду?ну это понятное дело,что вы возбудились от этого.поза 69 и вам и ему)))
м
Ананасик
Сообщение было удалено
Я рад, что ваш мч нормальный, так все таки он способен на
второй раз? У меня, хоть я уже не мч, только со второго раза, могу довести до оргазма, после всех позиций (разогрева) в наезднице, прогибается что был контакт то с клитором то с точкой дж, но приходит (после разогрева) от точки А!
http://keep4u.ru/image/StMbY
Оргазм приходит с практикой, после 30 ти. после родов, после ас (когда пропадет дискомфорт от ас), всё для того, что бы проснулись рецепторы на ножках клитора, которые бывают до 18 см и расположены у всех по разному!
Хороший эффект дает массаж, сперва общий, от ступней до шеи (минут 40 мин),
а после массаж груди, живот и промежности:губ, клитора, просак*, ануса,
лучше без ас, а небольшим диаметром, вибратором (и далее чем не фантазия дп)
далее точку дж, вагину, всю половую область ( лучше в перчатках с маслом джонсон, например).
http://keep4u.ru/image/StMbm
А иногда после массажа,( а массаж я делаю сильно не одно поглаживание,
а растирание выжимание, разминание...итд), что вырубается, как говорит,
впадаю в анабиоз (как в ***).
второй раз? У меня, хоть я уже не мч, только со второго раза, могу довести до оргазма, после всех позиций (разогрева) в наезднице, прогибается что был контакт то с клитором то с точкой дж, но приходит (после разогрева) от точки А!
http://keep4u.ru/image/StMbY
Оргазм приходит с практикой, после 30 ти. после родов, после ас (когда пропадет дискомфорт от ас), всё для того, что бы проснулись рецепторы на ножках клитора, которые бывают до 18 см и расположены у всех по разному!
Хороший эффект дает массаж, сперва общий, от ступней до шеи (минут 40 мин),
а после массаж груди, живот и промежности:губ, клитора, просак*, ануса,
лучше без ас, а небольшим диаметром, вибратором (и далее чем не фантазия дп)
далее точку дж, вагину, всю половую область ( лучше в перчатках с маслом джонсон, например).
http://keep4u.ru/image/StMbm
А иногда после массажа,( а массаж я делаю сильно не одно поглаживание,
а растирание выжимание, разминание...итд), что вырубается, как говорит,
впадаю в анабиоз (как в ***).
Гость
Я о своём...
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды, после секса с ним, он на бок, и уснул, я полежала и руку в кису, мастурбирую, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, его не трогаю, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал...потеребила, следующий... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
Замужем, двое девочек, 32 года, как вторая волна, постоянно хочется. Поначалу при муже стеснялась, но однажды, после секса с ним, он на бок, и уснул, я полежала и руку в кису, мастурбирую, вдруг он ляжку мою на себя и шепчет продолжай мне нравиться. Загорелась, заохала...
Сейчас постоянно, ночью проснешься, по маленькому сходишь, его не трогаю, ноги в раскарячку и начинаешь... в голове только былые партнёры, у этого элдак отличный... потеребила... у другого писун, но куни усердно делал...потеребила, следующий... итак, до оргазма - 2-3 перетрахают.
огурец
Я о своём...
пилят. прочитал и захотелось посрать.
Гость
Я о своём...
Обожаю таких женщин!
Гость
Я о своём...
Я как-то когда муж был в командировке купила игрушку. Она на моторчике, но тихая.Бывает когда муж спит крепко, я ее достаю и ласкаю себя. Не знаю почему, но бывает просыпаюсь среди ночи и секса хочется капец как. Не будить же мужа. Секс с мужем раз или два в неделю. При чем бывает так, что чека был и я удовлетворилась, а потом бац и ещё секса захотелось. Мне 28 лет.
Форум: Секс
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс до замужества36 ответов
- Редкий секс с мужем7 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу66 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта72 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу66 ответов
- Секс до замужества37 ответов
- Не случилось интима с парнем36 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя проблема может показаться странной, ноо все-таки надеюсь на совет.
После секса с молодым человеком, бывает , что не удовлетворена на все 100%. Все там ноет и хочется продолжения , а чего уж предложить своему переднему месту уж не знаю! Поэтому приходится как-то доувлетворять себя. Вы скажете «А что в этом такого?» , да том, что не могу остановиться! Это жесть! Если ни сексом, ни чем не заниматься - то все тихо, не могу сказать, что с ума схожу) А если начать, писец, силой себя останавливаю, но все равно ужасно хочется, особенно оральный секс меня только дразни :(
Гормоны у меня в порядке, щитовидка тоже, бешенства матки нет. Мне 22 года)