Девушка, я мужчина. Мне 38. Могу дать совет. Так как это тоже было у меня. Он скорее всего девственник, как и вы. Но боится в этом признаться. Поэтому просто не умеет. И в самый момент проникновения у него начинает падать. У меня было именно так на протяжении 5 лет. Да это комплекс и он сидит у него в голове. Но это можно решить. Сам он с этим не справится. Только вы ему можете помочь. но для этого нужно всю инициативу взять в свои руки. Скажу простым языком. Не он вас должен трахнуть, а вы его. Мне именно это помогло. Это получилось в позе "девушка сверху". В этот момент я просто лежал и мне не нужно было напрягаться по поводу того что я не умею. Конечно осложняет ситуацию то что вы девственница. Вы тоже будете напрягаться по этому поводу. Но только вы можете это исправить. Та девушка которая меня лишила девственности не отступалась и добилась своего. В итоге мы поженились и живём в счастливом браке уже 16 лет. И в постели по сей день у нас ураган творится. Всё в ваших руках. Просто не отступайтесь, пробуйте, меняйте позы. Но на тему девственник он или нет, не говорите. Он вам не скажет. А возможно и вообще не станет общаться. Это для молодых парней фатально.
Я вам и вашему парню желаю удачи!
P.S. У него год не было секса до меня, я уже начиталась, что это тоже является фактором, однако так хочется найти решение, помогите!