Гость
Статьи
А какой смысл …

А какой смысл заниматься сексом если не испытываете оргазм?

Вот зачем? Какой вам смысл? Постоянно читаю тут срадания, что половая жизнь уже лет 10, а от секса удовольствия нет.
Что за жертвы? Или ради получения от мужчины благ в обмен секс?
Или рад и акробатики?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
хВика
оргазма нет. но улетные ощущения есть. плюс клиторный оргазм
Как это оргазма нет а КЛИТОРальный то есть
Гость
Гость
После 30 лет тоже не понимаю секс без оргазма. Нежность и приятность в общении с любимым - это не про секс. Это поцелуи, объятия, ласковые признания. А секс - это про страсть и оргазм. Не сравнивайте солёное с кислым. Пусть муж старается, нефиг скакать по 5 минут, как в 20 лет, и откидываться на койку, стягивая презерватив. Брак - это ежедневный труд, который должен приносить удовлетворение жизнью. Оргазмы есть определённое качество жизни. Точка.
Только до полномого моего окончания если нет и приспичило по делам, иди по делам потом продалжим до полного моего истощения. Девочки если вас не устраивает пятиминутка зачем это не сказать, а делать вит что тебе классно
Гость
Гость
Ну даже оргазма нет, желание то никуда не девается. Я мужа хочу каждый день, не по разу. Жаль у него другой ритм-ему достаточно 3 минуты, 2р/мес. Так что радуюсь тому, что естт. А потом иду ***
Им многим достаточно 3 минуты если позволишь. Боже мой какие дуры делают вид что им за 3 минуты коросеее!!!
Гость
Гость
Если не было оргазма, считаю,что секса вообще не было.Если любимый не удовлетворил три раза,любовь куда-то улетучивается.Как и миф,что женщине после секса нужно поцелуй и обнимашки.Это для неудовлетворённой женщины в качестве утешительного приза.А женщине,которая кончила,как и мужчине,хочется жрать и спать, отвернувшись к стенке.Даже если большая любовь.Просто организму нужно время для отдыха.Как после занятий фитнессом.Секс без оргазма, как поцелуй в щёчку.Ни о чём.К счастью,в таких ситуациях оргазм всё равно настигнет во сне,когда спишь одна)))
Правда тоже заметила что после оргазма никаких обнимашек и разговоров не надо. Отвернуться и отдохуть
Гость
Андрей
Очень интересная проблема и очень интересные обсуждения и решения этой проблемы, хотя некоторые девушки ничего не видят в ситуации страшного! В свете всего прочитанного у меня к девушкам три вопроса чисто в познавательных целях!
1– Как бы вы отнеслись к тому что вы во время любовных утех получили удовольствие, а ваш любимый нет?
Допустим по причине, ну скажем "сухостоя", а продолжать любовные утехи у партнёра нет времени или желания, что не отражается на его "орудии любви". И так продолжается на протяжении двух трёх дней и только на четвёртый, оооо случается "чудо")
2–Ситуация та же, что и в первом вопросе но заканчивается она не столь успешным фейерверком, а тем что ваш ненаглядный понимает, что у него проблема и он эмитирует свой финал с впечатлениями, поцелуями и словами: "детка ты просто космос!!!" Понятно что вы в любви профи и на этом деле "собаку съели", ну или "ведро надоили" кому как угодно! Но отсутствие семенной жидкости жеребец объясняет её небольшим количеством и что она "там") Не у всех же она бьёт фонтаном и потом, по первому времени не будете же вы там у себя искать продукты жизнедеятельности врунишки!
И третий коротенький, как у многих нехороших мужчин, вопрос – для достижения оргазма у красавиц как трудятся они? Просто исходя из моего опыта если все мои лапули начинали трудится, то достичь оргазма партнёрше было очень трудно, если не сказать невозможно!!!
Очень интересны девчонки ваши ответы для решения я так думаю наших общих проблем, ну если вам не жалко)))
По пункту 3 согласна, что начиная трудиться женщина думает не о том и результаь - Минус ее оргазм. Я не тружусь иначе потеряю оргазм. Считайте меня бревном, мне пофиг, но свое удовольствие я получу
Гость
Конфетка
Мужчины без секса не могут обойтись, женщины наоборот. Но если ему не давать, то он уйдет к другой. Я со своим ни разу не испытала оргазма, хотя он пытался, и руками, куни делал, но не получается и все тут. Говорила, что неприятно, слишком сильно трёт руками, обижался, но попыток не оставлял. В итоге я смирилась, и притворяюсь, что мне хорошо, руки его стараюсь особо долго не подпускать, они грубые, в мозолях, там начинают натирать. Смазки собственной почти нет, пользуюсь лубрикатом. Он не эгоист, раньше постоянно спрашивал кончила ли я или почему я ещё не всё. Приходится врать, думаю причина не в нем, а во мне. Я саму себя редко могу довести до оргазма, что уж говорить про другого
Нужно расслабиться, может быть представить кого
Гость
Максим 50
Тогда нужно пузо своё не растить и следить за фигурой . А то муж в 50 с рефлёным прессом и с атлетической формой , а жена расплылась уже в 40 . Ну и как с ней заниматься сексом ?
А когда женщине заниматься фигурой, если фигурой постояннл занимаеься муж. Детей то не оставишь
Гость
Гость
Жегшинам секс важен не ради оргазма в большинстве случаев. А для подтверждения того, что она желанна и красива, во всяком случае для своего партнёра. Поэтому даже фригидные женщины, которые могут обходиться без секса годами и никогда не проявляют инициативы, начинают переживать и негодовать , если муж перестает к ним приставать . Казалось бы , радуйся . Ан нет, нервничают - вдруг я подурнела, вдруг у мужа другая. И таких тем тут профорума.
А когда дети, кредиты , зависимость от мужа ,то тем более вопросы собственного оргазма вообще на десятом плане .
Кекс это статусно а то примут за белую ворону
Гость
Гость
*задумчиво*
Я оргазма от секса не испытывала никогда. Вообще. От слова совсем. Считать свой коитальный оргазм оргазмом - да ну, секунда сокращений того не стоит.
А вот кайф, безумие и "еще, еще, еще!!!" от секса с любимым человеком есть. Психологический, так сказать, оргазм.
И да, готова хоть на люстре и хоть в четыре утра.
Так что самоцель у всех своя, отличная от иных..
Ну вопще то оргазм не внизу а в голове так что в ваших словах что то есмь
Гость
Сергей
120 мм минометы неидеальных людей нивелируют все усилия
Ядрен батон круче
Форум: Секс
Всего: 476 682 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем