Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Милые дамы, как вы обычно распознаете кто какой будет в постели? По каким признакам определяете с кем будет хорошо, а с кем так себе?
Адам
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если мужчина внешне мой типаж, и внешне меня цепляет, то в постели с ним мне в любом случае будет хорошо. А если внешне не привлекает то как бы он своей пипиркой мастерски не владел - я не получу удовольствия.
Скорп
С кем будет хорошо в постели, с тем плохо в жизни.
Это темпераментный тестостероновый мужик. Который и вмазать может при случае.

САША габозов из дома-2
Гость
По внешности и по запаху:) Если внешность нравится и естественный запах тела приятен, значит с этим мужчиной будет хорошо.
Если не нравятся его черты лица, фигура, запах неприятен, значит конкретно вам этот мужчина не подходит. Его гены в сочетании с вашими дадут плохую комбинацию и соответственно больный детей. Природа же всё продумала:)
Гость
Никак. Пока не попробуешь. У меня был случай, когда человек мне внешне и внутренне был приятен, я в него влюбилась даже поначалу. Но в постели он никакой оказался. И в последующие разы тоже. То есть это не от волнения. В общем разлюбила в итоге.
Гость
Оригинальное чувство юмора может указывать на то, что его обладатель очень сексуален )
875481
как он ест, какой у него нос, руки, пластика. че говорит
Гость
Саша гобозов голос кастрата,психопат.
Гость
Это невозможно предугадать на сто процентов,не всегда внешние приметы совпадают с умением мужчины.Может он и пышет тестестероном,весь такой мачо,а в постели ничего не умеет,кроме того как разок палку бросить и только себя удовлетворить.
Гость
Если целуется хорошо - то уже полдела сделано!!
Дмитрий
У танцоров хорошее чувство ритма и отличный навык владения своим телом, например ;)
Любовницы-танцовщицы тоже очень хороши.

Если мужчина вам понравился и он танцор - хватайте.
Слоненок Думбо
875481
Сообщение было удалено
вы про пластику носа?
Гость
Мне сказали недавно, что я притягиваю определенный типаж мужчин. Они все обалденные любовники. Я думала просто везёт)
Смотрю руки и ноги, чтоб ухоженность была, так как это мои фетиши. Ну и по внешности люблю определенный типаж.
Но немаловажно, что я четко знаю чего хочу в постели и мужчинам это транслирую.
То есть тут половина успеха мужчина настроенный доставлять удовольствие женщине, не все такие.
Но ровно половина успеха мое четкое понимание что мне нужно, и умение это донести.
Ира
Скорп
С кем будет хорошо в постели, с тем плохо в жизни.
Это темпераментный тестостероновый мужик. Который и вмазать может при случае.

САША габозов из дома-2
Наоборот, агрессивные из-за низкого уровня тестостерона с применением кулаками, когда тестостероном высокий, мужчина нормально всё воспринимает и не психует
Гость
По чувственности. Как и мужчины вычисляют чувственность в женщине. Многие не видят её.Была у меня знакомая,вместе работали,иногда ходили в гости с ещё одной подружкой. Она была в разводе,муж по малолетке сидел,ей 22 года,в 16 родила. Жила у свекрови с дочкой,свекровь её обожала и ничего не имела против,если она снова выйдет замуж,если её сын оказался непутевым. Как то мы втроем познакомились с ребятами,зашли ненадолго погреться и договорится куда сходить вечером. И вот я впервые увидела,как эта женщина действует на мужчин. Они с неё глаз не сводили. Даже я засмотрелась на неё. Как она разговаривала,мимика -чувственность зашкаливала. В итоге свидание вечером было только у неё и одного из мужчин,остальные разошлись по своим делам. Аналогично,я познакомилась со своим мужем,ничего особенного во внешности,кроме той самой чувственности,которая сносила голову. Со временем,мы разошлись,слишком много женщин за ним бегали,любимчик,такие тирады до сих пор выкладывают на его страничке,хотя он уже постарел,женился во второй раз,а ему не стесняясь жены -уси,пуси. Видимо,сохранил чувственность ещё. Главное,что любовь женщин помогла ему в бизнесе. Сладкий мальчик,сладкий мужчина.
Гость
875481
как он ест, какой у него нос, руки, пластика. че говорит
Таки да
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка