Наверное, у многих в юности было время , когда они не вылезали из постели с парнем. Обычно это 17-23 года. Когда секс был интересен как секс.
Вряд ли кто-то возразит - мужчину секс в этом ключе интересует довольно долго. Но после 30-35 лет получить секс становится все сложнее - просто симпатии между людьми не достаточно, нужны деньги, временные усилия, ритуалы, которые могут закончиться ничем.
Т.е., притом что желание есть, но секса становится меньше. В связи с этим у меня вопрос к женщинам: если из общения с мужчиной убрать финансовую составляющую - вам секс бы перестал быть нужен? Касается возраста 30-40...
Я считаю что финанс. составляющая значимее более для молодых, хочется лучше жить, обеспечить своих будущих детей, а для зрелых - уже блажь, для своих каких - то интересов, желаний, уже не нужно как в молодые годы. Что касается секса - он не нужен женщине, если нет любви и очень нужного для нее партнера. секс нужен мужчине биологически по природе, а женщина может и без него вне зависимости от половой конституции и сильного темперамента.
Гость
[2982495050]
Мне в 35 уже не интересны ни секс, ни мужчины, ни их финансовая составляющая. Нет больше времени и желания тратить на эту дурь свои силы. Вообще никаких серьезных отношений не хочется.
Гость
[1562958811]
Луна
Сообщение было удалено
Давай познакомимся
Секретик
[2673967042]
Автор
Сообщение было удалено
Секретик
[2673967042]
У меня было так. В школе и универе я круто училась на карсный диплом, потом заработала кучу бабок. Сексом начала заниматься на последнем курсе универа в 23 примерно. Потом вышла замуж. Секса всегда хватало и замужем и до. Замужем 13 лет, секса не стало меньше, секс стал лучше так как я дозрела еще. Секрет в том что мы спортом увлеклись и это помогает иметь хороший секс
Всегда любила секс, а после 35 вообще супер.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь 100%.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Щас делают такое навороченное последнего поколения,мужчина и рядом не стоял. Мужик со своим членом(любым!!!)отмирает. Поэтому--только чувства и гормональное помешательство необходимо,что бы именно захотеть конкретного индивидуума.
Мне 23, мужу 27. Секс раз в две недели и тот минут 10.Боюсь представить, что будет дальше
Наверное, ты для него сексуально не привлекательна.
Дельфин
[284463449]
По моим наблюдениям секс женщин постепенно перестаёт интересовать после 26-ти лет.
Гость
[1647403633]
Гость
женщины на каждом углу сегодня кричат о своей фин независимости от мужчин. Про 2-3 брака - можете в загсе статистику спросить
Каких 2-3 брака, мужики очень плохо делают предложения, морозят по 5 лет , может 2-3 брака и было у 70 летней женщины, которая в молодости обалденно выглядида, и ей делали предлодения ресурсные мужчтны
Вряд ли кто-то возразит - мужчину секс в этом ключе интересует довольно долго.
Но после 30-35 лет получить секс становится все сложнее - просто симпатии между людьми не достаточно, нужны деньги, временные усилия, ритуалы, которые могут закончиться ничем.
Т.е., притом что желание есть, но секса становится меньше.
В связи с этим у меня вопрос к женщинам: если из общения с мужчиной убрать финансовую составляющую - вам секс бы перестал быть нужен? Касается возраста 30-40...