Здравствуйте дамы, встречаюсь с парнем...короче говоря дошло до этого дела и.. очень очень маленький, я была девушкой, так девушкой и осталась. Я практически ничего не почувствовала. Он сказал что приедет сегодня и я не знаю что делать дальше, я в него не влюбленна, это просто симпатия но я разочарована, он сам понял что ничего не вышло, мы оба просто молчали после этого и не обсуждали эту тему. Посоветуйте что делать?
так интересно, там уж явно не 5 см, может автор "зажрался"
Гость
[2129212721]
Бабкин развод, фантазия уже не работает, ходят по кругу. "Здравствуйте дамы" и "встречаюсь с парнем" - сразу всё понятно.
Гость
[2334958617]
Если не влюблена,то какие разговоры, дуреха!? Сливой этого мелкописечника на фиг. Сливай аккуратно и спокойно. Береги свой цветок, отдай только любимому. Говорю как мужчина. Будет тебе и достоинство соблюсти и приятные воспоминания потом на всю жизни... А то, что в старости вспомнишь? "Порвал мне целку мелкописечник дрищ Димка из соседнего подъезда на проперданном старом диване..." не дело это)
Гость
[241157272]
тема и правда разводка, у меня 10см и я никогда не позволю себе вступать в отношения. просто нет таких парней,которые готовы позорится мелкочленом.
Гость
[2505578727]
Гость
Сообщение было удалено
мизинчик 10 .
Секрет
[3243573927]
17,5-18 см это маленький? Дамы подскажите
Анжелика
[3444946277]
Секрет
Сообщение было удалено